Блог Гейминг — не приговор

Death Stranding, Need for Speed: Heat и крутейший экшен по «Звездным войнам» – у видеоигр был адский ноябрь

Собрали главные релизы последнего месяца осени. 

Во что поиграть, когда свободного времени стало больше? Во время карантина Sports.ru вспоминает обзоры уже вышедших игр. На очереди – ноябрь 2019 года.

Октябрь подарил нам скандальную Call of Duty: Modern Warfare и чудесную ролевую игру The Outer Worlds от Obsidian Entertainment. Но ноябрь припас для нас еще больше громких релизов, о которых мы сейчас и расскажем. Тут и появление уже культовой Red Dead Redemption 2 на PC, и возвращение Need for Speed и многообещающий экшен во вселенной «Звездных войн». 

Red Dead Redemption 2 – 5 ноября 

Платформы: PC

Буквально в середине октября Rockstar Games анонсировала PC-версию своего звездного вестерна. Про Red Dead Redemption 2 можно говорить часами, чуть ли не сутками. Это не просто игра – это показатель того, насколько сильно выросла игровая индустрия и какие в ней порой бывают шедевры.

Игра, где яички коней сжимаются на холоде, а снег тает на одежде. От создателей GTA

Замечательная история одного из самых колоритных протагонистов в играх Артура Моргана покорила сердца миллионов игроков по всему миру, а отличный игровой процесс и шикарная графика прекрасно дополняют эту картину. Если учесть, что на PC у игры не будет никаких аппаратных ограничений, то мы рискуем увидеть одну из лучших игр этого года, которая успела стать таковой еще в 2018-ом, когда вышла на консолях. 

Рекомендуем, если вы кайфуете от вестернов и любите игры Rockstar Games. 

Death Stranding – 8 ноября 

Платформы: PS4, летом 2020 года – PC

Загадочная Death Stranding от Хидэо Кодзимы наконец-то приближается к релизу – она выходит всего через несколько дней! И мы до сих пор понятия не имеем, как мы будем в нее играть и чем там предстоит заниматься. Кодзима травил нас трейлерами на протяжении почти года, но даже если пересмотреть их все залпом, то картина не станет ясной – вы лишь запутаетесь еще больше.

Death Stranding – это насквозь мультиплеерная игра

Достоверно известно, что в игре предстоит доставлять посылки и исследовать огромный и, судя по скриншотам, невероятно красивый открытый мир. Экшен тоже будет – главный герой Сэм не только умеет ходить по скалам, но и драться врукопашную и даже пользоваться разными ловушками. В общем, осталось подождать первых обзоров и самого релиза, чтобы окончательно разобраться в происходящем. 

Рекомендуем, если вы любите необычные игры и считаете Кодзиму гением. 

NFS Heat – 8 ноября 

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Need For Speed наконец-то возвращается и, судя по всему, в лучшем своем виде. Серия откровенно сгнила за последние годы и перестала вызывать то самое восхищение, которое когда-то возникало при запуске Underground или Most Wanted. То лутбоксами завалят, как это было в Payback, то совершенно неадекватную физику выдадут, то еще что-то. Дошло до абсурда – анонс каждой новой Need for Speed вызывал скорее ехидную ухмылку, чем радость. Но Need for Speed: Heat может реанимировать серию.

Разработчики решили обойтись без экспериментов и взять уже знакомую, проверенную годами формулу – ночные погони с полицией в духе Most Wanted и продуманный тюнинг и стритрейсинг прямиком из Underground 2. Посмотрим, что из этого получится. 

Рекомендуем, если вы любите ночные погони от копов и часами сидеть в гараже, выбирая бампер получше. 

Star Wars Jedi: Fallen Order – 15 ноября 

Наконец-то у нас появится сюжетный боевик с джедаем в главной роли, крутыми боями и интересной историей. Сюжет развивается между третьим и четвертым эпизодами саги, а под наше управление попадет падаван Кэл Кестис, стремящийся возродить Орден Джедаев.

Отзывы о Star Wars Jedi: Fallen Order: это почти Dark Souls и лучшая игра от EA за все поколение

При этом студия Respawn Entertainment решила взять лучшие наработки от других известных игр и наложить на них сеттинг «Звездных войн». Здесь акробатика в духе Uncharted, построение открытого мира и боевая система прямиком из Dark Souls и подземелья в духе Зельды. Попробовавшие игру журналисты настроены позитивно – «Звездные войны» имеют все шансы ассоциироваться не с какой-то онлайновой парашей, а с настоящим, крутым боевиком. Ждем. 

Рекомендуем, если вам понравился The Force Unleashed и вы соскучились по дуэлям на световых саблях. 

Первый канал опозорился на сюжете о Call of Duty. Ведущий вообще не понимает, о чем говорит

Кодзима начал создавать Death Stranding в комнате, похожей на склад

Новую Call of Duty обвиняют в русофобии. В игре русские солдаты расстреливают безоружных и проводят демонстративные казни

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья