Блог Гейминг — не приговор

В Fallen Order разработчики показали унылый бой с боссом – вы просто уворачиваетесь от ракет или отражаете их

В 2019 году подобное выглядит странно.

На прошлой неделе несколько изданий опубликовали превью по Star Wars Jedi: Fallen Order от студии Respawn Entertainment, а также в сети появились ролики с игровым процессом экшена. В одной из сцен главный герой Кэл сражается с шагоходом AT-ST.  

И этот бой выглядел очень... уныло. Главный герой просто уворачивался от залпов робота и с помощью Силы отбрасывал в него выпущенные ракеты и гранаты. 

Все это не идет ни в какое сравнение с другими играми, где главный герой сражается с гигантскими машинами. Как это было, например, в Metal Gear Rising: Revengeance, которая вышла в 2013 году. 

Или как это происходит в великой Shadow of the Colossus 2005 года, где вся суть игры – сражение с гигантскими титанами. В ней нужно сначала обнаружить титана, понять, где у него находится слабое место, забраться на него, и только потом атаковать. 

Скучное прохождение Fallen Order можно тем, что всем журналистам прислали один и тот же ролик с игровым процессом, а их собственный геймплей во время презентации не записывали. Наверняка кто-то из них попробовал подойти к боту и завалить его с помощью обычных ударов световым мечом или другим изощренным способом. Будем надеяться, что в игре будут альтернативные способы по уничтожению AT-ST, потому что просто уворачиваться от выстрелов и бросаться гранатами – печально. 

Fallen Order выйдет 15 ноября на PC, PS4 и Xbox One. 

«Мы не эскортницы и не проститутки!». Косплееры устали от хамского отношения

Обзор PUBG Lite – PUBG для слабых компов. Заработает даже на вафельнице

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья