Блог Гейминг — не приговор

Modern Warfare, новое DLC для Destiny 2, Ghost Recon: Breakpoint. Октябрь – просто 🔥

Главные релизы месяца. 

В октябре нас ждет несколько крутых шутеров, возвращение классической игры с PlayStation 1, одна отличная RPG и гоночная аркада, которая удачно дополняет картину. 

Destiny 2: Shadowkeep (1 октября)

Платформы: PC, PS4, Xbox One. 

Большое дополнение для Destiny 2 добавит в шутер новую локацию – Луну – с развитием основного сюжета, множеством дополнительных заданий и оружия, а также изменит несколько базовых игровых механик. Например, разработчики решили полностью обновить систему брони в игре. После патча количество комбинаций из сетов станет больше, а возможности для кастомизации значительно расширятся за счет новых баннеров и орнаментов.

Ну и самая крутая фича – в игре появятся добивания. Теперь противнику с небольшим количеством здоровья можно красиво снести голову ногой или взмахом клинка. Базовая версия Destiny 2 на PC теперь распространяется через Steam, стала полностью бесплатной и содержит в себе весь ранее вышедший контент. 

Рекомендуем, если вы любите шутеры с гриндом и хорошим ганплеем. 

Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint (4 октября) 

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Breakpoint можно назвать «старшим братом» Wildlands – предыдущей части серии. В нашем распоряжении находится огромный архипелаг под названием Ауроа с разными климатическими зонами, от густых лесов до заснеженных гор. Исследовать его мы будем вместе с отрядом «Призраков» – специально натренированных солдатов, обученных устранять террористов и предотвращать угрозы. Геймплейно это шутер от третьего лица с укрытиями, динамичными перестрелками и элементами выживания. 

В этот раз противостоять «Призракам» будет элитная преступная группировка «Волки» под руководством Коула Уокера, бывшего члена спецотряда. Его, кстати, сыграл актер Джон Бернтал, известный за роль Карателя в сериале Netflix. Уокер выяснил, что на Ауроре находится огромный завод по производству беспилотных дронов и захватил его, подмяв под себя весь остров целиком. Именно с этим и предстоит разбираться «Призракам». 

Рекомендуем, если вы любите путешествовать по тропическим островам и ненавидите дроны. 

GRID (11 октября) 

Платформы: PC, PS4, Xbox One. 

Студия Codemasters решила возродить GRID. Некогда достаточно популярная аркадная гонка с удобным управлением и классным игровым процессом привлекла и любителей простых незамысловатых покатушек, и хардкорных любителей настраивать свою машину.

Оригинальная игра вышла еще в 2008 году, а в 2013-ом на свет появился сиквел. К сожалению, играм серии не хватало яркой индивидуальности, из-за чего они потерялись на фоне Forza Motorsport и Need for Speed. Посмотрим, получится ли у Codemasters не наступить на те же грабли еще раз.

Рекомендуем, если вы любите динамичные гоночные аркады с простым управлением. 

MediEvil (25 октября)

Платформы: PS4

Бывалые игроки помнят, что такое MediEvil. Она вышла еще на оригинальную PlayStation и рассказывала про проклятого рыцаря, который восстал из мертвых, чтобы одолеть злого колдуна. Экшен был снабжен доброй порцией черного юмора и динамичной боевой системой. Ремейк же пойдет по стопам оригинала, но с полностью обновленной графикой.

На Хэллоуин выйдет ремейк MediEvil – культовой игры, вдохновленной фильмами Тима Бертона

Сейчас в PSN доступна демоверсия. Рекомендуем ознакомиться с ней, чтобы точно быть уверенным в покупке. 

Рекомендуем, если вы играли в оригинальную игру, или хотите прикоснуться к классике. 

Call of Duty: Modern Warfare (25 октября)

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Главный релиз этого месяца. В новой Call of Duty есть все, за что ее можно и нужно полюбить: полностью новый графический движок с сочной картинкой, прекрасный мультиплеер, будто появившийся из параллельной реальности, огромное количество оружия и обвесов (более 60 вариантов модулей) и многообещающая сюжетная кампания. Я играл в открытую бету и уже кусаю локти от ожидания – игра просто избавилась от всего мусора, который сопровождал ее на протяжении всех этих лет. 

Ни слова по-русски: Modern Warfare уже пытались запретить в России. За 10 лет ничего не изменилось

Рекомендуем, если вы любите отличные шутеры и динамичный мультиплеер. 

The Outer Worlds (25 октября)

Платформы: PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch

Ролевая игра от «отцов» оригинальной Fallout – именно так сначала представляли The Outer Worlds. На деле же это оказался Fallout: New Vegas на максималках – отличная ролевая система с возможностью отыгрывать абсолютно любого персонажа. Можно стать кровавым убийцей и вырезать целые деревни, можно быть пацифистом и решать все проблемы с помощью диалогов и хитрости, а можно стать настоящим героем, защищая слабых и обездоленных.

Вместе с этим идут широкие возможности для прокачки, оригинальные виды оружия (например, луч, который уменьшает противников) и множество интересных персонажей. Фанаты настоящих ролевых игр будут счастливы. 

Рекомендуем, если вы любите Fallout: New Vegas и обожаете RPG. 

The Last of Us 2 – 😱🔥😱! Звуки как в кино, кислотные зомби, ведьмачье чутье

Обзор Apple Arcade: игровой Netflix, в котором за 200 рублей можно получить около 100 эксклюзивных игр

Minecraft, «Ведьмак 3» и GTA 5: журналисты выбрали 50 лучших игр этого века

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья