Блог Гейминг — не приговор

«Деньги не мотивируют. Мотивирует кайф от игры». Мы предложили топ-игрокам убрать 5 млн из призового фонда Инта на тир-3 турниры

Много согласных – но много и скептиков.

На EPICENTER Major мы попросили профессиональных геймеров немного пофилософствовать. Мы спросили, что будет, если срезать с призового фонда The International пять миллионов долларов и отдать их на призовые фонды лоутир турниров.

Afoninje

– А зачем их отдавать тир-3 турнирам? Деньги не мотивируют. Мотивирует кайф от игры.

AfterLife 

– Не очень идея.

Daxak 

– Ну, с учетом того, что на всех тир-3 турнирах, особенно в Китае, работают системы 322, то это не лучшая идея. Но если выделить их на миноры и так далее и как-то систему лучше сделать… Ну, я не знаю, возможно, деньги не мотивируют, но по факту это точно большой плюс потому, что много игроков уходит из киберспорта. Потому, что либо родители запрещают, либо денег нет. 

Immersion

– Если их правильно распределить, то так делать точно стоит.

Sneyking

– Это будет очень крутой идеей для начинающей сцены, потому что в текущем виде ей недостает поддержки.

Pieliedie 

– Да, это будет круто. 

CCnC

– Я соглашусь с таким решением.

MSS 

– Хорошая мысль, потому что тогда у нас будет больше турниров. Но я не верю, что такое случится. Сейчас, если ты выиграешь TI, то ты можешь вообще забить на игру и наслаждаться выигранными деньгами.

YawaR 

– Да, это было бы круто.

Aui_2000 

– Да, это хорошая идея. Особенно, если это пойдет на майноры. 

miCKe 

– Я не уверен, что после этого TI будет TI, но мне нравится эта идея. 

Taiga 

– Я бы хотел этого, но чтобы эти деньги были распределены на квалификации к крупным турнирам. То есть, чтобы ты получал какие-то призовые за высокие или даже за последние места на квалификациях. Хотя бы пять тысяч долларов на каждую квалификацию. Это было бы круто. 

Qojqva 

– Это очень хорошая идея, потому что это очень поможет начинающим командам.

Loda

– Это было бы круто! Потому что в топовой доте очень много денег, и таким образом мы бы сделали экосистему доты гораздо лучше. Эти пять миллионов могли бы изменить очень многое. Если бы мы подняли призовые фонды обычных турниров или квалификаций, то это было бы круто. 

RAMZES666

– Мне безразлично. Может быть у меня не убудет, но все равно.

PPD 

– Не думаю, что это многое изменит. TI должен оставаться TI. Лучше бы Valve пускали эти деньги на создание лиг, как это делает Riot в своей League of Legends. 

Топовый инстаграм про киберспорт и видеоигры

Кто лучший игрок мира? Выбирают игроки топ-команд

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья