Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Гейминг — не приговор

GeT_RiGhT прощался с NiP в слезах. Он выступал за команду 7 лет

20 июня Ninjas in Pyjamas объявили, что Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд покинет основной состав команды после StarLadder Berlin Major 2019. Сообщается, что Алесунду предложили другую роль в организации, но она не будет связана с участием в турнирах.

Во время последнего стрима Кристофер не смог сдержать слез:

Лучший инстаграм про киберспорт и видеоигры

О готовности завершить карьеру ради команды GeT_RiGhT говорил еще несколько месяцев назад: «Я всегда был реалистом по отношению к себе. Не забывайте, что мне не 18. Мне уже 28 лет. [...] Сейчас же все зависит от моей мотивации. Все зависит от того, насколько сильно я хочу играть. Я не являюсь самым талантливым игроком, но я очень трудолюбив. Это моя формула успеха. Я отдам свое место в команде, когда во мне не будет нужды, или я не буду способен приносить результаты». 

Алесунд – один из величайших игроков в CS. В Counter-Strike 1.6 он выиграл Intel Extreme Masters III вместе с Fnatic, а позднее безболезненно перешел в CS:GO. В новом шутере GeT_RiGhT выступал только в составе NiP: он побеждал на ESL One: Cologne 2014, четыре раза занимал вторые места на других мейджорах, а также дважды был признан лучшим игроком CS:GO по версии HLTV.

Кристофер, нам будет тебя не хватать!

«Игра, которая меняет жизни». Геймеры вспоминают, как познакомились с Counter-Strike

Европа играла против США – это был первый в истории профессиональный матч по CS:GO

Авторы

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+