Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Гейминг — не приговор

Devil May Cry спустя десять лет, Dark Souls в Японии, продолжение The Division. Все это выйдет в марте

Первый месяц весны будет еще богаче на крутые игры, чем февраль. В центре внимания – продолжение самой крутой серии слэшеров на планете — Devil May Cry V. Любителям файтингов зайдет Dead or Alive 6 с его сексапильными женскими персонажами, разочаровавшиеся в Anthem придут за кооперативом в The Division 2, а под конец месяца выйдет Sekiro: Shadows Die Twice — новая игра от создателей Dark Souls и Bloodborne.  

Dead or Alive 6

Дата выхода: 1 марта

Dead or Alive 6 — продолжение культовой серии японских файтингов с колоритными героями и обольстительными героинями. В шестой части появятся как знакомые герои, так и несколько новичков. Игровой процесс DoA выделяется: в отличие от того же Tekken в любой момент можно разорвать вражеский прессинг и начать контратаку, так что защищаться гораздо интереснее. В Dead or Alive также удивительно реалистичная для файтингов графика – минимум спецэффектов и четкая картинка.

Left Alive 

Дата выхода: 5 марта

События Left Alive разворачиваются во вселенной Front Mission — это достаточно известная среди японцев франшиза о боях на огромных шагающих роботах. Сюжет игры пройдет в российском городе в республике с говорящим названием «Зафтра» и расскажет истории трех различных персонажей. По геймплею Left Alive – шутер от третьего лица с активным использованием укрытий, а также большим арсеналом гаджетов. Игра позволит выбрать стиль прохождения: от возможности вообще не вступать в бой до ураганной перестрелки. Говорят, что даже на фирменных гигантских роботах дадут покататься. 

Devil May Cry V 

Дата выхода: 8 марта

Предыдущая номерная часть Devil May Cry от Хидеаки Ицуно вышла аж 10 лет назад. В долгожданной пятой части Данте выучил новые приемы и получил боевой мотоцикл, а Неро кто-то оторвал руку и теперь он вынужден пользоваться сменными протезами – но слабее совсем не стал. Еще одним важным нововведением станет третий играбельный персонаж по имени V. Для фанатов слэшеров, японской стилистики и продуманной режиссуры Devil May Cry V станет чуть ли не главным подарком этого года. Ждем с нетерпением. 

Tom Clancy’s The Division 2 

Дата выхода: 15 марта

Всем известно, что проекты Ubisoft доходят до ума только ко второй части, и это, судя по всему, произойдет и с The Division. Оригинальная игра выступила в достаточно новом для студии жанра кооперативных боевиков-гриндилок (тогда Ubisoft решила поиграть на поле выстрелившей Destiny) и... не прогадала. Несмотря на неудачный старт и малое количество контента, со временем для игры вышло большое количество дополнений, а сама она обросла большой армией поклонников. Если вам понравилась оригинальная The Division и вы разочаровались в недавней Anthem, то на Division 2 стоит обратить внимание. Тем более, что с 1 по 3 марта у игры пройдет открытое бета-тестирование — вот тогда все станет понятно.  

Sekiro: Shadows Die Twice

Дата выхода: 22 марта

Новая игра от создателей знаменитой серии Dark Souls и культовой Bloodborne приковала к себе внимание с самого анонса, и это неудивительно: нестандартный сеттинг, основанный на японском фольклоре, динамичная боевая система с необычными механиками, вертикальный геймплей, навороченный протез главного героя со встроенным тросом-кошкой и огнеметом, и так далее. Когда-то давно From Software перевернула наше представление об экшенах от третьего лица, и сейчас, похоже, сделает это еще раз. 

Generation Zero

Дата выхода: 26 марта

Кооперативный шутер от создателей Just Cause 4 предлагает сеттинг несколько странного апокалипсиса: мир игры не лежит в разрухе, а непонятно откуда взявшиеся роботы занимаются исключительно охотой на людей. О сюжете пока действительно известно мало: местом действия игры станет Швеция, под наше командование попадет небольшой отряд из выживших людей. Предстоит много прятаться, сражаться за жизнь с разномастными роботами, собирать ресурсы и устраивать засады, а также тщательно координировать свои действия с напарниками. 

Tropico 6

Дата выхода: 29 марта

Градостроительный симулятор Tropico 6 изначально должен был выйти еще в прошлом году, затем его релиз перенесли на конец января, а потом — на конец марта. Судя по всему, разработчики наконец-то довели проект до ума и выпустят в лучшем виде. В игре нам предстоит отстроить курортный остров мечты и следить за его благосостоянием. 

Katana Zero

Дата выхода: Март

В марте выйдет достаточно много инди-проектов, но почему-то именно Katana Zero привлекает гораздо больше остальных. У игры очень стильный неоновый сеттинг, а игровой процесс построен на известной философии — убить с одного удара. Главный герой здесь владеет катаной, которой разрубает противников за один заход, но при этом и сам может умереть от любой пропущенной оплеухи. Если у авторов получится реализовать все задумки и геймплей не скатится в однообразные прыжки по уровням, то нас ждет гениальный платформер в духе прошлогодней Celeste, завязанную всего на двух движениях. Тут же будет доминировать только одно. Смертельное. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+