Блог Games With Us

Лучшие игры от Российских разработчиков

Пока зарубежные студии презентуют ААА-проекты, в которые играют миллионы геймеров по всему миру, разработчики из России тоже стараются не сидеть на месте и регулярно радовать геймеров качественными играми. В 2020-ом году у русских разработчиков из разных компаний уже запланированы разные релизы, которые должны порадовать любителей разных жанров.

Обратите внимание на группу ВК данного блога 

 

Atomic Heart (2020)

 

После анонса в 2018 году шутер ждут игроки со всего мира. Благодаря сотрудничеству с Nvidia авторы смогли задействовать современные технологии, поэтому графика в проекте обещает быть очень качественно, что уже видно по трейлерам.

 

Сюжет расскажет об обученном бойце, который отправляется на секретный советский остров, где расположена лаборатория. Прибыв туда, главный герой не находит персонал, но обнаруживает множество противников, которые бегают по коридорам комплекса. Теперь ему придется вооружиться подручными средствами и зачистить территорию.

 

Скорее всего, сюжет не станет сильной стороной проекта, поскольку он является линейным шутером. Зато игровой процесс авторы обещают сделать очень качественным. В качестве противников будут появляться различные монстры, обладающие определенными особенностями. И чтобы с ними справиться, игроку потребуется проявить изобретательность.

 

Population Zero (5 мая)

 

Независимая московская студия Enplex Games постепенно готовит к релизу в ранний доступ свой первый проект, в котором геймеры отправятся на исследование загадочной планеты Кеплер. Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam.

 

Освоив космические путешествия, человечество отправляет волонтеров на колонизацию пригодной для жизни планеты в созвездии Лиры. Но при выходе на орбиту корабль терпит крушение. Уцелевшие оказываются на поверхности Кеплера без привычных для человека инструментов и технологий. Теперь им предстоит объединить свои усилия, чтобы создать новый дом, борясь за выживание и разгадывая тайны, которые хранит это место.

 

Игровой процесс Population Zero будет разбит на семидневные игровые сессии, в рамках которых потребуется выполнять задания за награду. Подробнее о семидневных циклах и прогресси аккаунта можно почитать здесь. Также геймерам придется думать о параметрах своего персонажа, добывать ресурсы, крафтить предметы и прокачивать навыки.

 

Разработчики регулярно выпускают видеодневники, в которых рассказывают о нововведениях. На этой неделе команды выпустила очередной выпуск, посвященный исследованию игрового мира.

 

King’s Bounty II (2020)

 

В этом году состоится релиз продолжения культовой RPG. Во второй части геймеры вновь окажутся на землях Антары и займутся выполнением различных квестов. Авторы обещают, что все задания будут иметь нелинейное прохождение, поэтому пользователи будут действовать наиболее удобным способом. В зависимости от принятых решений будет развиваться сюжетная линия.

 

В проекте будут доступны несколько классов персонажа, а также множество навыков для прокачки. Зарабатывая опыт, игрок сможет развивать своего героя, как пожелает. Также в King's Bounty II будет много экипировки и оружия, поэтому любой найдет для себя подходящий сет.

 

Отдельное внимание было уделено боевой системе. Разработчики переработали ее со времен первой части и сделали более понятной. Даже новичок сможет сразу во всем разобраться и погрузиться в удивительный мир.

 

Pathfinder: Wrath of the Righteous (2021)

 

После оглушительного успеха первой части разработчики практически сразу начали продумывать концепцию продолжения. Когда Wrath of the Righteous появилась на Кикстартере, то она довольно быстро вместо запланированных $300 тысяч собрала больше $2 млн. Это говорит о том, что авторы получили необходимые средства на реализацию всех своих фантазий.

 

В проекте будет реализована новая кампания, во время которой геймеры будут выбирать разные классы, выполнять квесты и добывать ресурсы для героя. В проекте будет множество классов обладающих определенными особенностями. Также разработчики строят планы относительно дальнейшего контента. Можно не сомневаться, что игра получит длительную поддержку, во время которой игроки поучаствуют в увлекательных событиях.

 

Conglomerate 451 (20 февраля)

 

События игры разворачиваются в недалеком будущем, когда на планете наступила эра киберпанка и развитых технологий. В городе Конгламерат располагается проблемный район 451, где идет война. Игрокам придется занять пост мера и разобраться с ситуацией. Отправив в район отряд обученных клонов, пользователю придется очистить его улицы от противников.

 

В распоряжении у пользователя будет масса оружия и гаджетов, которые обладают определенными особенностями. После релиза игра получила смешанные отзывы, но геймеры похвалили разработчиков за интересную концепцию. Сейчас игра всячески дорабатывается и приводится в должный вид.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья