Блог TL-games обзоры

Во что поиграть в 2019 году?Игра вошла в книгу рекордов Гиннеса

Во что поиграть в 2019 году?Игра вошла в книгу рекордов Гиннеса.

1. Почему Warface все еще актуален?

Каждый день на просторах ютуба выходят сотни роликов по игре Warface. Чем же так заинтересовала данная игра любителей жанра шутеров?

В отличие от многих других шутеров в Warface постоянно добавляют, что-то новое. Это и оружие, и карты для PVP, а также новые “Спецоперации”. К глубокому сожалению многих ненавистников этой игры добавляют не только донат-оружие. Очень много достойных пушек доступно за игровую валюту, а теперь разработчики решили добавить новую ветку для оружия. Это оружие стоит на ровне с некоторым донатом. Так что играть без вложений есть с чем и вполне неплохо.

Скачать Warface с официального сайта: Перейти на сайт

Не донат:

Донат: 

2. Сколько людей играют в World of Tanks

World of tanks занесён в книгу рекордов Гиннеса, не одной игре в мире не удавалось выдерживать на одном сервере нагрузку в 190 тысяч игроков одновременно.

С каждым новым днём количество новых игроков world of tanks растёт очень быстрыми темпами.

Если зайдёте в игру, вы в этом убедитесь. Нам непонятно как Wargaming привлекает новых игроков. Хотя если подумать всё становится на свои места. Глобальная реклама в интернете, на телевиденье и т.д. Даёт огромный приток игроков 30+, любителей пострелять во врага после трудного рабочего дня.

Об актуальных бонусах и акциях в игре вы можете прочитать у меня на канале.

Скачать World of Tanks с официального сайта: Перейти на сайт

3. Рекомендуем поиграть в стратегическую игру Travian.

Почему игра в свое время обрела огромную популярность?Игра в мирах Travian не продолжается бесконечно: приблизительно через год после старта сервера (на скоростных серверах через 4 месяца) происходит новый старт. В конце раунда (приблизительно через 10 месяцев после старта сервера) на карте появляются деревни особого NPC-игрока — натаров (Natars). При захвате этих деревень игрок может строить там особое строение — Чудо Света. Цель игры — построить Чудо Света 100-го уровня. Время от появления натаров до окончания раунда на стандартном сервере (не скоростном) — примерно 2 месяца. А стоимость последнего уровня Чуда света достигает 1 миллиона ресурсов каждого вида. Этим объясняется отличительная особенность данной игры — только в команде можно одержать победу в раунде.

Регистрация в Travian в самом актуальном игровом мире на официальном сайте: Регистрация

 

Активность команд в мире:

4. Новая браузерная игра похожая на старые "Heroes of magic" - Герои: Легенда Энроса.

 

Игра закончила бета-тестирование в конце 2018 года. Много слов писать не буду, держите фото по которым ясна основная суть игры.

 

Регистрация на официальном сайте игры: Перейти

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья