Блог Game Show News

Телеканал «Е» стал партнером Континентальной лиги по League of Legends

Компания Riot Games и телеканал «Е» договорились о стратегическом сотрудничестве. В рамках партнерства в 2018 году на территории комплекса была оборудована студия для проведения турниров и организации трансляций по League of Legends. Имеено в ней будут проходить матчи Континентальной лиги в сезоне-2018 начиная с 10 февраля.

По мнению представителей Riot Games, этот шаг приведет к развитию плодотворного сотрудничества с телеканалом «Е», а также благотворно повлияет на развитие киберспортивной экосистемы  League of Legends в СНГ.

По словам генерального продюсера телеканала «Е» Натальи Чайковской, компания Riot Games всегда отличалась качественным подходом к организации трансляций своих турниров и ответственно относится к синхронизации этой работы с телевизионными каналами. «Нам очень интересно стать частью этого большого процесса, используя наши телевизионные мощности и ресурсы в интернете», — отметила Чайковская.

Матчи весеннего сезона Континентальной лиги по League of Legends стартуют 10 февраля. Игры регулярного сезона будут проходить по выходным до 11 марта. В соревновании примут участие 8 лучших команд СНГ, которые разыграют между собой путевку на Mid-Season Invitational.

«Е» — российский телеканал, посвященный видеоиграм и киберспорту. Канал начал свое вещание в декабре 2015 года под брендом Game Show. Программная сетка канала насчитывает более 20 проектов в разных жанрах. В конце января 2018 года было объявлено о ребрендинге телеканала и включении его в линейку спортивных каналов одного из крупнейших дистрибьюторов контента на рынке платного ТВ в России, странах СНГ и Балтии — компании «Сигнал Медиа».

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.