Game Show News
Блог

Телеканал Game Show покажет игры чемпионата мира по League of Legends

Телеканал Game Show проведет прямые трансляции игр Чемпионата мира 2017 по League of Legends специально для русскоязычной аудитории. Соревнования пройдут с 23 сентября по 4 ноября 2017 года.

В этом году на турнире за титул чемпиона мира будут сражаться 24 команды из всех 13 профессиональных лиг League of Legends, включая СНГ. В групповой стадии встретятся 16 коллективов: три команды из Южной Кореи, по две от лиг Европы, Китая, Северной Америки, Тайваня, одна из Юго-Восточной Азии и четыре коллектива, прошедшие через игры предварительного этапа. Участник соревнований из СНГ определится в финале летнего сплита Континентальной лиги, который состоится 3 сентября 2017 года.

Игры чемпионата мира по League of Legends традиционно привлекают повышенное внимание аудитории. В 2016 году за гранд-финалом соревнований наблюдало 43 млн человек, суммарное количество зрителей за весь турнир составило 396 млн человек. В прошлом году призовой фонд Чемпионата мира по League of Legends впервые был увеличен за счет продажи внутриигровых предметов – таким образом фанаты получили возможность напрямую поддержать свои любимые команды. В 2016 году он составил  6,7 млн долларов.

Телеканал Game Show начал своё вещание в декабре 2015 года. Среди основных задач телеканала – осуществление доступа широкой аудитории к наиболее масштабным и интересным событиям из мира киберспорта. Ранее в этом году на Game Show велись трансляции с главных киберспортивных турниров по Dota 2 (The International 2017), FIFA 17 (FIFA Interactive World Cup 2017), а также транслировались игры Континентальной лиги по League of Legends. В настоящее время количество абонентов телеканала составляет почти 12 млн зрителей, ещё 30 млн человек имеют доступ к контенту в рамках базового пакета кабельных и спутниковых операторов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья