Блог Game Show News

Game Show организует трансляцию турнира The Boston Major по Dota 2

Телеканал Game Show совместно с Mail.ru организует для русскоязычной аудитории трансляцию крупнейшего турнира нового сезона по Dota 2 – The Boston Major. Основной этап соревнований пройдет в Бостоне с 7 по 10 декабря этого года.

За соревнованиями можно будет наблюдать в эфире телеканала Game Show и на портале esports.mail.ru.

В освещении турнира примут участие профессиональные кастеры и киберспортивные аналитики Олег «GottMitUns» Клименко, Дарья «Autodestruction» Медведева, Павел «Koldyn» Скрипко, Илья «Borodota» Есаулов, Кирилл «Sunlight» Качинский, Максим «TpoH» Верников, Халед «Sqreen» Эль-Хаббаш, Иван «VANSKOR» Скороход, Алексей «Baffik» Бафадаров, Игорь «Link» Токач  и другие известные представители сообщества. Ведущие комментаторы киберспортивных соревнований в прямом эфире будут анализировать конкретные матчи и помогут даже неподготовленным зрителям разобраться во всех тонкостях популярной игры Dota 2.

Гостями эфира во время трансляции финальных состязаний The Boston Major станут известнейшие спортивные комментаторы Виктор Гусев, Кирилл Набутов и Владимир Стогниенко.

The Boston Major – первый из двух крупнейших «мэйджор»-турниров нового игрового сезона по Dota 2. В основном этапе 16 команд-участниц сразятся за звание чемпионов и разыграют призовой фонд в размере $ 3 млн.

Напомним, что ранее в этом году телеканал Game Show организовывал для русскоязычной аудитории трансляцию чемпионата мира по Dota 2 – The International 2016. По данным TNS, общая аудитория канала составляет 3,2 млн уникальных зрителей. Еще более 53 млн человек имеют доступ к контенту Game Show в эфире региональных каналов России, стран СНГ и Балтии.

 

Bloody– инновационная серия игровой компьютерной периферии тайваньской компании A4Tech, основанной в 1987 году. Линейка игровой периферии Bloody включает в себя качественно и функционально новое для индустрии развлечений семейство игровых мышей Multi-Core с многофункциональным макросом Ultra-Core 4, а также игровые клавиатуры, гарнитуры и аксессуары. Bloody - игровая серия, которая внесет в жизнь любого игрока увлекательный и незабываемый опыт! Подписывайтесь на нашу группу и получайте свежие новости от Bloody.

APC by Schneider Electric – лидер в индустрии энергообеспечения, гарантирующий стабильную работу компьютерной и периферийной техники вне зависимости от помех и скачков в электрической сети. Компания разрабатывает и выпускает сетевые фильтры, стабилизаторы напряжения, источники бесперебойного питания и программное обеспечение для офисных помещений и персональных компьютеров.

Ballistix – известная торговая марка оперативной памяти для персональных компьютеров и SSD-накопителей от компании Micron. Благодаря инновациям, серия комплектующих Ballistix обеспечивает мощным игровым компьютерам более высокий уровень производительности.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.