Games Herald
Блог

В Minecraft теперь не умереть. Вышел самый безопасный мод!

Доброта и забота.

Ютубер Маки Карнер (McMakistein) занимается созданием необычных модификаций для Minecraft. Среди них есть сундуки-мимики, убегающие от игрока порталы, летающие дома и множество других. На днях он создал самый безопасный мод, защищающий игрока от любой угрозы.

Он поделился им на reddit, где пост на данный момент собрал свыше 106 тысяч лайков. В небольшом тизере видно, что у героя не получается утонуть, упасть, и даже кактусы втягивают перед ним иголки.

Но куда интереснее челлендж, устроенный Карнером. Он пригласил двух ютуберов под никами McBirken и CommandGeek, чтобы они за час смогли найти способ умереть. Получилось очень креативно – парни перепробовали десятки вариантов!

За полчаса нанести какой-либо урон не получилось. Зомби, скелеты и другие монстры попросту не наносили урон. Оказалось, что нельзя умереть и от падения – сразу активируется забавный шлем с пропеллером.

Нельзя умереть от падения чего-то тяжелого на себя – тяжести просто падают сквозь.

Лава больше не страшна – после прикосновения на голову автоматически надевается защитный шлем.

Если же вы решите утонуть, то у вас появятся милые нарукавники для плавания, удерживающие на поверхности.

Крипер превращается в зеленую дымку, а взрыв динамита не страшнее петарды.

Как насчет попытки поймать головой стрелу, выпущенную ровно вверх? Не получится – она отрикошетит от головы! И даже если воткнуть стрелы в деревянный блок, а потом сломать его, стрелы все равно отражаются головой.

Ну, в биоме Край уж точно удастся погибнуть! Но нет. Спрыгнув с края, внизу игрока рикошетит как на батуте. Странники Края и дракон не страшны.

Но после получаса парни в ролике все же умудрились погибнуть. Для этого они в одном блоке, где находился игрок, добавили одновременно несколько десятков существ. Это сломало защиту, и в итоге урон начал проходить.

Если вы сами хотите попробовать найти креативный способ обыграть мод, то его можно скачать по ссылке.

* * *

Игрок в Minecraft полностью переработал физику воды. Теперь есть реалистичные ручьи!

В Minecraft построили Атлантиду. На нереальный эпик потратили 100 часов!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья