Games Herald
Блог

Пасхалка-спойлер в Cyberpunk 2077 все это время была под носом у игроков! О ней узнали только сейчас

Cyberpunk 2077 продолжает удивлять.

Игроки продолжают находить удивительные пасхалки в Cyberpunk 2077. Одна из них с самого начала была у нас перед глазами – в меню создания персонажа.

Пока все обсуждали, как изменилась система кастомизации героя, никто так и не заметил, что иконка в виде отпечатка пальца на финальном экране создания персонажа содержит в себе сюжетный спойлер. Можете попробовать сами – начните новую игру, выбирайте любой уровень сложности, предысторию и характеристики. Дойдите до экрана с отпечатком и дважды кликните на него мышкой.

Ваша предыстория и имя сменятся на информацию о другом человеке – Джонни Сильверхенде, который вселится в тело Ви по ходу истории!

Вне зависимости от того, выбрали ли вы корпората, дитя улиц или кочевника, предыстория сменится на «Самурая», а биография Ви – на текст песни Never Fade Away. Нетронутыми остаются только выбранные вами атрибуты – характеристики Джонни разработчики не раскрывают.

Кстати, об атрибутах Джонни. Вы замечали, что после вселения в тело Ви Сильверхенда, в меню атрибутов появляется шестой, недоступный блок? Вот как меню выглядит в прологе:

А вот так – после появления чипа в голове Ви:

Возможно, это намек на новую цепочку характеристик в ближайшем дополнении, или же это остатки механики, которую в спешке удалили на релизе? Будем надеяться, что это все же специальное меню для будущего расширения игры.

Кто такой Мистер Голубоглазый из Cyberpunk? Он участвует в ограблении космоказино и промывает мозг политиков

Dying Light 2 идет по стопам Cyberpunk 2077 – руководство не слушает сотрудников, никто не знает, какой будет игра

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья