Games Herald
Блог

Читы в серии Dark Souls: ArtMoney все еще в деле

Для тех, кому сложновато.

Использовать читы для превосходства над другими игроками – дурной тон. А вот в оффлайне у них есть очень полезные функции. Использовать в лицензионной версии любые читы или моды можно только на свой страх и риск. От софтбана никто не застрахован.

ArtMoney

ArtMoney – нестареющая классика. В самом первом Dark Souls на ПК была возможность через нее вкачать себе все статы в 99 и вторгаться в чужие игры. From Software и Valve закрывали на это глаза, а игроки страдали из-за нечестных красных фантомов.

Со временем читеров начали банить, но это случилось только в сиквеле. Да и там прокачаться с помощью ArtMoney в оффлайне вам никто не помешает. Кому-то это поможет уменьшить обиду от потерянных при очередной смерти душах.

Cheat Engine

Споры об этой программе не утихают в souls-сообществе. С одной стороны – это отличная программа для модификации игры. Фанаты используют ее для создания забавных видео по игре. Вот, к примеру, игрок “закосплеил” одного из боссов – Безымянного Короля. Без Cheat Engine сделать такое видео невозможно:

Но, с другой стороны, Cheat Engine позволяет модифицировать значения урона, здоровья и прочего. Появляются читеры, которые ваншотят вас в сетевой игре, или стоят и смеются над вашими попытками убить их с бессмертием.

Как вам использовать это орудие, и использовать ли его вообще – решайте сами.

Трейнеры

Еще одна классика компьютерных игр – трейнеры. Это такие программы, которые с помощью одной кнопки восстанавливают вам жизнь, дают 99999 денег, иммунитет к урону и многое другое. Цифра в название трейнера – это количество функций внутри него. Трейнеры есть ко всем частям Souls.

Вот уже их в мультиплеере отслеживает сама игра, поэтому словить бан с включенным трейнером – проще простого. После бана вы просто отправитесь на сервер с другими игроками, которых заподозрили в читерстве. Продолжить играть вы сможете.

Чужие сейвы

Самый безопасный способ облегчить себе игру – скачать чужое сохранение. Некоторые выбирают себе готовых персонажей перед началом игры и стартуют сразу на НГ+. Еще есть сейвы с нераспределенным опытом на самом старте, с собранными сетами брони и оружием.

Единицы игроков рассказывают о бане за сохранения. Другие же спокойно используют этот способ во всех частях, включая ремастер первого Dark Souls.

Редактор сохранений

Другой вариант с сохранениями – редактор. Это не так безопасно, как скачивание чужого сейва, ведь тут вы используете стороннее программное обеспечение. На лицензионных версиях редакторы чаще всего не будут работать – на пиратке это делать спокойнее.

Редактор сейвов работает как ArtMoney, только проще. Вы открываете свой файл сохранения и выставляете нужные вам параметры: выбираете ковенант, вкачиваете на максимум любые статы, получаете максимальное количество душ.

У редактора есть и другие свойства: вы можете оживить любого босса, с которым вам понравилось сражаться, или убрать бесящего. Еще можно получить любой предмет из игры или открыть все жесты. 

 

9 хардкорных игр для ПК. Без Dark Souls и Bloodborne

Обзор Mortal Shell. Это слабый клон Dark Souls – с тупыми врагами, бедным дизайном, но одной садистской механикой

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные