Блог Вольная Гавань
Трибуна

Аддоны для WoW Classic: помощь с вещами, заданиями и боссами

От редакции: вы находитесь в блоге Вольная гавань. Его авторы рассказывают крутые истории о классических и современных играх. Делитесь своим мнением о постах в комментариях и оценивайте блог – этим вы мотивируете создателей на новые работы.

Классический WoW – это не то, к чему привыкли современные игроки. Если сейчас вас ведут за ручку и показывают, куда пойти по квесту, то в ванилле такого не было. Если вам сказали идти на север степей – придется идти на север степей. Многим новичкам такая игра покажется сложной, поэтому специально для них мы собрали пять аддонов, которые помогут выжить в суровом мире WoW Classic

AtlasLootClassic

В классической версии игры отсутствует журнал с описанием добычи из подземелий и рейдов. Мод возвращает привычные отчеты на место. К тому же, аддон показывает коллекции вещей. Специально к выходу Классики его перевели на русский язык.

Questie ~ The Classic Quest Helper

Аддон для ВоВ Классик Questie будет полезен для тех игроков, которые только начинают свой тяжелый путь по локациям. После того как новичок берет задание, он часто не может найти местность, где оно выполняется. Особенно эта проблема заметна при нахождении необходимой для убийства цели или какого-то предмета. Аддон отображает квесты, которые можно взять, а после их активации показывает на карте зону его выполнения. Также мод незначительно изменяет базовый интерфейс.

Как вам WoW Classic? Обсуждение на Sports.ru

Vendor Price

Все легко и просто: аддон для ВоВ классик отображает цену предмета без необходимости похода к торговцу.

Deadly Boss Mods

Deadly Boss Mods – один из обязательных аддонов для игроков, которые участвуют в рейдах. Он сообщает о заклинаниях босса, а также посылает звуковые и текстовые уведомления в критические моменты.

Bartender

Многие согласятся, что стандартный интерфейс Классики не так удобен, как хотелось бы. Изменить интерфейс WoW Classic к лучшему поможет аддон Bartender. Он полностью перестраивает панель скиллов, сумок, меню, опыта и репутации так, как удобно именно вам.

Надеемся, наша подборка упростит вам жизнь в Азероте. До встречи на полях сражений!

Группа Вконтакте. Подписка на канал в Яндекс.Дзен. Подписка на YouTube канал. Помочь развитию канала

Все аддоны одним архивом

Игрок из Мальты первым поднял 60 уровень в WoW: Classic. За этим смотрели 300 тысяч человек

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья