Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог First Blood

    В FIFA 19 добавили знаменитый финт Иньесты

    Каждый из нас с грустью осознает, что в новом сезоне Иньеста продолжит свою карьеру не в «Барсе», а в японском клубе «Виссел Кобе». Однако среди фанатов симулятора FIFA его популярность в этом году должна только возрасти.

    Во-первых, EA Sports смогла договориться с J-League по поводу лицензии, а это значит, что за Андреса все еще можно побегать в виртуальных матчах. Во-вторых, в FIFA 19 наконец добавили знаменитый финт легенды «Барселоны» под названием «La Croqueta».

    Теперь же его можно исполнить и в новой версии FIFA нажатием всего пары кнопок. Примечательно, что звезды мирового футбола в игре делают его по-разному.  

    Например, у Давиды Сильва «крокета» выходит гораздо плавнее, чем у Гризманна. Возможно, для идеального исполнения нужно родиться испанцем.

    Популярные стримеры FIFA уже начали активно применять финт и создавать обучающие видео по его использованию.  

    Автор этого видео – известный ютубер Kazooie94. Он считает, что лучше всего с новым финтом справятся виртуальные футболисты от 4 звезд и выше. Кроме того, «крокета» может стать одним из самых популярных действий в игре. Ведь с ее помощью можно не только быстро поменять направление движения, но выполнить удар на ложном замахе.

    Как выполнять финт: зажимайте LB на Xbox/L1 на PlayStation и держите правый стик слева или справа. 

    Если же вы хотите исполнить «La Croqueta» на уровне футбольного бога – смело выбирайте в новой FIFA «Виссел Кобе» и пасуйте на Иньесту. 

    Андрес все сделает сам. 

    Почему Иньеста в Японии? Из-за главного спонсора «Барсы», Лаудрупа и мультика

    Фото: globallookpress.com/Yutaka/AFLO

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+