Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог First Blood

    Pain Gaming выиграла у ботов Open AI. Но будет еще два матча!

    На The International 2018 наконец произошло то, чего все так долго ждали: матч 5х5 между ботами из Open AI и профессиональными игроками. Всего таких игр будет на турнире три – и в первой из них честь человечества отстаивали веселые ребята из Pain Gaming.

    Стадия лайнинга прошла довольно спокойно. Можно сказать, что бразильцы ее даже немного выиграли. Но уже в середине игры боты стали активно использовать смоки и совершать успешные вылазки на мешки с костями игроков Pain Gaming. 

    Через несколько минут боты даже забрали своего первого Рошана в истории. Правда, Аегис и Сыр отдали саппорту-Личу.

    Отдельного внимания заслуживают варды, которые AI поставил перед входом в Рошпит. Над вардингом разработчикам еще работать и работать.

    Сами бразильцы явно воспринимали матч как фановый и иногда безбожно фидили во вражеском лесу. 

    Но даже при подобном отношении дела у Pain Gaming становились лучше с каждой минутой игры. В лейте искусственный интеллект начинал действовать все менее осторожно, и у человечества появился шанс.

    Через некоторое время бразильцы сами перешли в наступление. W33ha пытался поймать Тайда в Агр, но реакция машины опять превзошла человеческую. Реакция самого Вихи на этот эпизод – бесценна. 

    Боты засели в обороне, но пытались сплитпушить при первой же возможности. Комментаторы вспомнили про Иллидана... А что если Илья на самом деле киборг?

    Закончить этот необычный матч простым сносом трона Pain Gaming, конечно же, не могли. Necrophos выложил перед их фонтаном свои шмотки и ознаменовал этим безоговорочную победу людского разума над еще несовершенной машиной.

    Следующий шоу-матч профессиональных дотеров против AI состоится только завтра. А сегодня человечество было спасено пятеркой простых бразильских парней – и какое-то время может спать спокойно.

    Опрос


    Команда ботов победит звезд доты на TI8?

    5689 голосов 8
    • Да, слава роботам!
      51%
    • Нет, люди победят
      49%

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+