First Blood
Блог

«Starladder никому не интересны». Inmate разгромил инвайты на TI8

Слух о том, что лучший аналитик RuHub Дмитрий «Inmate» Филинов не едет на The International 2018, разозлил коммьюнити сильнее, чем результаты Na’Vi в этом сезоне. V1lat обещал, что будет молчать, а потом писал гневные посты в Телеграме, а Faker ругался в твиттере с сотрудниками Старладдера.

Сегодня ночью Valve, наконец, подтвердила эту информацию. Сам Инмейт запустил небольшой стрим, где высказался про русскоязычную студию, которая будет работать на турнире. Почему Feaver, Droog и Bafik не должны ехать на Инт, когда Хвост узнал о своем инвайте и зачем Valve отказались от аналитической доски – все это можно узнать, посмотрев запись трансляции Митяя.

[Внимание 18+! В видео присутствует нецензурная лексика]

О том, почему его не позвали на TI8

«С чем я это связываю. В прошлом году я работал у доски. А поскольку сейчас всё переехало в Ванкувер, возможно, им неудобно её везти. А если нет доски, возможно, они посчитали, что я не особо нужен. Это моё мнение. Мне кажется, что, возможно, дело в этом. Потому что по всем остальным параметрам, вроде как, я должен подходить.

Во-первых, я не расстроен, что меня не позвали на TI. Потому что, я в одном из вью это уже рассказывал. Мне там не очень нравится — та работа, которую мы проводим. И если пригласили и, в целом, я могу улучшить трансляцию — я еду. Не пригласили — замечательно, я просто больше постримлю и, вероятно, даже не буду смотреть Инт в реальном времени и где-то по записям буду досматривать. Но если вдруг время будет, я, возможно, буду делать формат «полудоски» на своём канале. Включу игру, и прямо во время игры будем смотреть, рассматривать и какие-то тонкости замечать».

О том, может ли что-то измениться

«Гипотетически [может], если сейчас будет мошна. Не знаю, какая. Если, например, все из этого списка скажут, что мы не поедем, пока вы не пришлёте инвайт Инмейту... Каждый из этих парней: из этих [открывает вкладку с русскоязычной студией], из этих [открывает вкладку с англоязычной студией] и даже из этих [открывает вкладку с китайской студией] скажут, что без Инмейта мы работать не будем, то тогда да. Тогда он может прийти. Во всех остальных случаях, скорее всего, этого не случится. Это во-первых. Во-вторых, не то чтобы уже есть время делать визу. Потому что старт совсем скоро, и там не знаю, что должно случится и кто должен вписаться, чтобы я успел её сделать».

Про Лила 

«Непонятно, насколько разумно его звать. Хорошо — потому что текущий про-игрок, то есть он будет говорить дельные мысли. Но на аналитику пиков идеально подойдёт  любой игрок тир-1 или тир-2 команд. То есть зовите 633 — в целом свои мысли он тоже скажет. Это хорошая практика — таких людей звать.

Вопрос к Лилу именно как к игроку, который не особо политкорректен, скажем так. А Valve, как раз-таки, кроме, наверное, высказывания MinD_ContRoL, довольно политкорректны. Поэтому не понятно, поладит [он] или не поладит. Возможно, мы увидим ещё один пост формата «Lil жопа, мы с ним больше не работаем» от Габена. Но не факт.

Как это будет выглядеть скорее всего: «Мы бы так не взяли, челики очень плохо играют, они очень плохо сыграли» и так далее. Не какой-то конструктив, а личное мнение, основанное не совсем понятно на чём. Вот что наc ждёт».

Про комментаторов Старладдера

Учитывая общее количество комментаторов, которое есть в дота-комьюнити, звать двух из этих трёх [указывает на Бафика, Фивера и Друга] — это очень спорно. Потому что они:

а) ****** [ничего] не делают;
б) ****** [вообще] не работают;
в) У них ноль медийки, ноль пользы, от того что они приезжают и так далее.

То есть Valve когда-то давным-давно говорили, что они, в целом, приглашают не студию, а именно талантов, потому что их интересует покрытие общего числа зрителей. Чтобы каждый мог найти для себя что-то. Мы берём квалификации, где все студии проводили свой каст. 100 тыс. RuHub, 50-60-70-80 тыс. Maincast на пиковом значении, Starladder на пиковом значении что-то вроде 1,4 тыс. или около 2 тыс. было. То есть, они никому не интересны. Нет человека, который, имея альтернативу в виде Maincast или RuHub, смотрит Starladder.

И возникает целесообразный вопрос. Они не интересны зрителю, они не привычны зрителю, они, на мой вкус, очень плохо комментят, если что. Я не говорю, что остальные все хорошо комментят, я вам говорю, что они это делают плохо. Действительно плохо получается. Они постоянно несут ***** [бред]. И поэтому инвайт всех четырёх из четырёх это, на мой взгляд, достаточно глупо».

Про Тоню Предко

«Тоня работала в последний раз на «доте», вы не поверите, на прошлом The International. То есть больше года назад. За что? Почему? Как? Для чего? Потому что если вдруг кто-то следил за её выступлениями и творчеством в прошлом году, как это выглядело: пришла, какое-нибудь интервью взяла у какого-нибудь парня. То же самое делал Олег Куликов, которого, кстати, какого-то фига в списке нет, который сделал за тот год порядка 30 разных вью, кучу выступлений, отлично перевёл.

А Тоня в это время с вот этими ребятами [показывает на комментаторов SLTV], которых почему-то четверо оказалось из четырёх, сидела в номере CaspeRRR, и на мобилу они делали IRL-стримы Бафику на канал. На 200 или на 300 человек, или сколько их там было.

То есть, очевидно, вариант позвать Тоню или позвать Инеску, ну, наверное лучше Тоню — просто неправильно поставлен. То есть зачем звать и Тоню, и Инеску, если можно позвать Олега? Тоня была на WESG. Ок. Но Инт — это не то место, куда ты попадаешь, потому что был на WESG».

Про ТРОН’а

«Дальше к TPOH’у очень много вопросов. И как к аналитику, которым он едет, и к его импакту за весь год. И даже вопрос не в том, какого **** [чёрта] его вообще позвали, а в том, почему позвали его, а не PGG — не понятно.

По роду службы чекал параллельные турниры, его работу. И TPOH здесь максимально лишний. Из всего списка даже Feaver и Droog полезнее, чем TPOH».

37 комментариев
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
зачем хейтить кого-то из-за того что тебя не позвали ... не очень достойно
Он не от того бомбит, что его не позвали, а что были более достойные люди кого можно было позвать на место тех, кого он критиковал
+25
-2
+23
«Я не расстроен, что меня не позвали на TI”, “Мне там не нравится» (с)

Какие тогда вопросы? Зачем вокруг столько много разных вью и мнений его друзей о том, как это не справедливо?

Ведь по факту вольве сделало все правильно. Не хочет - не едет. Заставлять чтоли надо было?
+16
-2
+14
зачем хейтить кого-то из-за того что тебя не позвали ... не очень достойно
Ну, как бы ты делаешь много, а в итоге зовут не тебя, а каких-то непонятных личностей. Понятно дело, что он сейчас сильно раздосадован, отсюда весь негатив. 
+13
-1
+12
Ответ Pangolier
Это он так решил? Кто он такой? Он является сотрудником крупнейшего медиахолдинга, событие ещё не состоялось, а петушок уже ярлыки навешал. Ненавижу таких крысиных чертов, аж полыхает. Если сотрудник крупнейшего холдинга всех х*** ложит, то что они ожидают от комьюнити? Свою позицию он может выражать своей маме на кухне, а так у него контракт и петушок должен следить за словами
Для этого надо просто не закрывать глаза.

Тоня не сделала на прошлом Инте почти ничего, в отличие от Куликова, а то что делала было на более слабом уровне. После этого она в течение сезона не сделала опять почти ничего, в отличие от Куликова.

Она едет - он нет. Это несправедливо. Митяй прав.
+10
0
+10
зачем хейтить кого-то из-за того что тебя не позвали ... не очень достойно
Я бы на вас посмотрел, когда вы один из лучших в своём деле, готовитесь к главному событию целый год, а в итоге едут вместо вас какие-то инвалиды, которые ничего не делали все это время, приятно было бы? Думаю нет
+7
-1
+6
Чувствую Трона сожрут Рухабовские, начиная от Смайла и заканчивая НСом, его то свои на СЛТВ ни во что не ставят, а тут вместо Митяя позвали ууухх))
+5
0
+5
Насчет всех остальных по делу высказался. Но его не берут из-за ужасной дикции и отсутствия харизмы в кадре. Аналитика у него самая разумная и взвешенная, но приходится прилагать усилия, чтобы понять что он говорит - это слегка раздражает.
Зря кончено по остальным прошелся, хоть и спарведливо, небольшой минус к карме.
+5
0
+5
Как бы ни был прав или неправ Инмейт, обсуждать решения Валв и публично рассуждать о том, кого звать не надо было - абсолютно неэтично с профессиональной точки зрения, и в любой нормальной сфере его бы больше не звали на инт никогда, и ещё и из рухаба уволили. Но у нас тут дотка-киберспорт, потому пусть резвится.
+4
0
+4
Ответ Pangolier
Проще объясню позицию Вальве по тому вопросу. У меня свадьба, праздник, а мальчик Митя уже несколько лет поливает меня грязью за спиной. Да, многим он нравится, но я, и многие гости, его терпеть не могут. Стоит ли мне его приглашать на свадьбу? Не получил приглашение и начал уже всех, кто не хотел его видеть, грязью поливать... Может проблема в мальчике мите?
Где он хоть кого то грязью полил? Мы вообще одно видео смотрели? Если речь идет про СЛТВ, то он просто отметил, что зрителю эти комментаторы не интересны, и это хоть и неприятный для людей из СЛТВ, но факт и никак не оскорбление. Тем более, что он никак на слот комментатора не претендует, он предвзят может быть только на счет аналитиков, которые, в теории, могли попасть на его место.
+4
0
+4
вы че бомбите дауны на Митяя он все правильно сказал зовут всякий шлак, а он и ему подобные остаются за бортом зато дебилы из кс го будут комментировать или еще лучше фиверы и тому подобный шлак
+5
-1
+4
Ответ Bambaleila
Чувствую Трона сожрут Рухабовские, начиная от Смайла и заканчивая НСом, его то свои на СЛТВ ни во что не ставят, а тут вместо Митяя позвали ууухх))
Да Смайлуха чет быдловат стал, даже в аналитике когда на Жотма гнал, при том что Егор был прав и верно рассуждал. Его стримы даже уже противно смотреть, тупо горит всегда и везде
+4
0
+4
Ответ Pangolier
Это он так решил? Кто он такой? Он является сотрудником крупнейшего медиахолдинга, событие ещё не состоялось, а петушок уже ярлыки навешал. Ненавижу таких крысиных чертов, аж полыхает. Если сотрудник крупнейшего холдинга всех х*** ложит, то что они ожидают от комьюнити? Свою позицию он может выражать своей маме на кухне, а так у него контракт и петушок должен следить за словами
А разве в контракте есть пункт: не высказывать своё мнение? Или тебе наверное будет приятно смотреть контент по доте от человека, который весь год работал в кс и пубг?
+4
0
+4
Ответ Igor Udovyka
Он не от того бомбит, что его не позвали, а что были более достойные люди кого можно было позвать на место тех, кого он критиковал
Это он так решил? Кто он такой? Он является сотрудником крупнейшего медиахолдинга, событие ещё не состоялось, а петушок уже ярлыки навешал. Ненавижу таких крысиных чертов, аж полыхает.

Если сотрудник крупнейшего холдинга всех х*** ложит, то что они ожидают от комьюнити? Свою позицию он может выражать своей маме на кухне, а так у него контракт и петушок должен следить за словами
+8
-4
+4
А разве в контракте есть пункт: не высказывать своё мнение? Или тебе наверное будет приятно смотреть контент по доте от человека, который весь год работал в кс и пубг?
Конечно нету, ни в одном виде спорта нету. А знаешь почему? Потому что все понимают, что покрывать говном конкурентов/соперников это удар по имиджу своей же организации, в свою очередь это может привести к оттоку болельщиков. Подобное никому не нужно, легче уволить мудака, именно поэтому в про спорте все очень аккуратно высказываются на камеру.

В приватной беседе ложатся таким матом... Но имейте ложит матом на оф стриме! Кукушка поехала совсем. Это люди посмотрят и подумают, что дота2 говно, Вальве - мудаки. Чел же с их рук кормится, он нереально тупой и некомпетентный.
+5
-2
+3
зачем хейтить кого-то из-за того что тебя не позвали ... не очень достойно
+5
-2
+3
Ответ Pangolier
Проще объясню позицию Вальве по тому вопросу. У меня свадьба, праздник, а мальчик Митя уже несколько лет поливает меня грязью за спиной. Да, многим он нравится, но я, и многие гости, его терпеть не могут. Стоит ли мне его приглашать на свадьбу? Не получил приглашение и начал уже всех, кто не хотел его видеть, грязью поливать... Может проблема в мальчике мите?
Ало, закройся, мусорка, тошнит от тебя уже. Ноль конструктива, какой-то сплошной вброс из дырявой головы. Хотя оно и понятно, чего ожидать от человека с ником pangolier :)
+4
-1
+3
бомбит но прав
+3
-1
+2
Ответ Pangolier
Вальве считает иначе, а именно они являются работодателями, в данной ситуации. Зачем наемный сотрудник публично высказывает свои претензии к кормильцу непонятно. Более чем уверен, что его не взяли именно из-за длинного языка, челик этого не понимает и продолжает оскорблять доту2, фактически. Он является оф лицом крупнейшего холдинга, как минимум, должен думать, прежде чем болтать и выливать свои откровения... Рухаб смотрят не только его родственники, давать повод для отвращения он не имеет права. Так эта крыса ещё и другую студию попыталась вовлечь, а после "я не буду смотреть трансляции"... 0 уважение к себе, полностью дискредитировал себя.
В каком месте у Куликова длинный язык? Я что-то пропустил? Или ты так неожиданно переключился на Инмейта, хотя речь шла про Куликова и в моем и в твоем предыдущих сообщениях?
+2
0
+2
поздно начал, надо было как нс, а теперь вроде и герой - сам не просился, а вроде как редиска - плачет и ругает всех
+2
0
+2
Inmate никогда не нравился, не то чтобы как аналитик доты, а как рассказчик, повествователь и ведущий, а это усугубляется его манерой речи и выражением мыслей, дикцией, как по мне он лишний. Что он будет, что его не будет - ничего не поменяется. А прибавим еще к этому как он повел себя в данной ситуации - как настоящий лицемер и обиженный. Жирный минус ему.
+1
0
+1
Ответ Oleg Selyukov
Тоня изначально работала и продолжает работать а Кс Го. Поэтому дота комьюнити не видят, не знают ее работу. Она успешно работает ведущим студии аналитики в strlader’e csgo, и именно эта студия освещает все Мажоры и Миноры от Валв. Поэтому Валв ее знают и приглашают. Скорее всего из-за этого в этом, так же как и в прошлом году ее заинвайтили.
В КС-ке она работает как ведущая студии аналитики. В таком случае её надо было бы звать вместо Факера/КристалМея, а не Куликова. В прошлом году её инвайтили за Киев Мажор почти наверняка.

Но оказалось, что большая заслуга там была у Слакса, а не у неё - Инт это показал.
+1
0
+1
Боже мой да всем Насрать !!!! Есть он или нет.....мне главное что TI не лагало в HD ....
0
0
0
да мне кажется, что стримить по-любому будет из дома, и анализировать игры, так что не всё потеряно, ребята
0
0
0
Какое же лицемерие. Не пригласили - ну и ладно, не очень то и хотелось, мне и не нравилось там.

Пригласили - ну, ок поеду, своим присутствием сделаю лучше.
0
0
0
Ответ Igor Udovyka
Он не от того бомбит, что его не позвали, а что были более достойные люди кого можно было позвать на место тех, кого он критиковал
Вместо того, чтобы поливать грязью других можно было сказать почему он/кто то другой более достоин.
0
0
0
и ведь он по большей части прав
0
0
0
Ответ Pangolier
Это он так решил? Кто он такой? Он является сотрудником крупнейшего медиахолдинга, событие ещё не состоялось, а петушок уже ярлыки навешал. Ненавижу таких крысиных чертов, аж полыхает. Если сотрудник крупнейшего холдинга всех х*** ложит, то что они ожидают от комьюнити? Свою позицию он может выражать своей маме на кухне, а так у него контракт и петушок должен следить за словами
Вы ставите слишком много минусов одному пользователю

Закройся уже, невозможно твой высер читать
+2
-2
0
Для этого надо просто не закрывать глаза. Тоня не сделала на прошлом Инте почти ничего, в отличие от Куликова, а то что делала было на более слабом уровне. После этого она в течение сезона не сделала опять почти ничего, в отличие от Куликова. Она едет - он нет. Это несправедливо. Митяй прав.
Тоня делает медийку только для Ютуб канала Старладдера, она и в том году это делала, и в этом так же поедет, я не понимаю в чем гон на нее, я уверен 80% не смотрят просто канал старладдера на ютубе, и потому что он в группах вк форсят рухаовский контент. Я Митяй его не смотрит, поэтому и говорит такие вещи приписывая WESG, что не очень красиво с его стороны
0
0
0
Не пойму в чем проблема взять поцана за счет рухаба!
0
0
0
Найс бомбанул, токсик.
Обосрал всех кого можно, но ни слова не сказал про рухабовцев.
Очень хорошо, что его не позвали, от этого чувака просто уши вянут когда он на стрим к кому-то врывается, матерится как сапожник.
Может Габен посмотрел и увидил какой он токсик))
Да и впринципе срать всем на его мнение, это инвент ВАЛЬВ и они сами лучше знают кого приглашать.
+5
-5
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий