Реклама 18+
Реклама 18+
Блог First Blood

Shroud поиграл с читером по прозвищу Гарри Поттер

Теги PUBG shroud Dota 2

Известный игрок в CS:GO и стример Майкл «shroud» Гржесик снова оказался участником курьезной ситуации в PUBG.

Во время одного из стримов shroud вместе с напарником Wadu встретил игрока, который нарушал не только правила, но и законы гравитации. Читер буквально из воздуха создавал новые транспортные средства, а потом свободно летал на них. За это shroud дал ему прозвище Гарри Поттер.

Выглядело это волшебство примерно так.

Убивать читера Шрауд не стал. Вместо этого Гарри Поттер объединился с отрядом стримера и даже подбросил новых тиммейтов на другой конец карты. В летающем фургоне.

Эксперименты с гравитацией и физикой в игре продолжались. Например, выяснилось, что летать на капоте машины – не самая лучшая идея.

В какой-то момент читер осмелел окончательно и стал рассказывать о своем чите прямо на стример Шрауда. Тот посчитал, что это уже перебор, совершил суицид и высказал свое мнение о произошедшем.

«Это была моя лучшая игра в PUBG за все время. Мне плевать, кто и что скажет. Этот матч был самый крутым за долгое время.

Но в целом эта игра показала, что разработчикам насрать на вас. Тот парень должен был сразу же получить бан. Я встретил его дважды. В первый раз он просто меня сбил — плевать. Во второй раз он был в здании, и я убил его. Уже к этому моменту его аккаунт то надо было заблокировать. Поэтому в третий раз я стал веселиться вместе с ним. В итоге, мы покатались вместе, и его все еще не забанили».

Свой протест в PUBG стример выразил в убийстве тиммейтов и суициде.

В итоге, за полеты с читером и устроенный после этого беспредел бан получил уже сам shroud. О продолжительности блокировки стример пока не распостранялся, но заверил поклонников, что будет стримить с другого аккаунта.

Shroud не первый раз сталкивается и взаимодействует с нечестными игроками в PUBG. В сентябре прошлого года Майкл был забанен на 3 дня за игру со стримснайпером под ником Bananaman. При этом и сам Шрауд нередко становился жертвой читеров на своих трансляциях.

Проблема читеров – одна из самых важных в PUBG, и она катастрофически сказывается на репутации игры. Не помогает даже новая система поиска читов, запущенная в начале июня. 

Пока BlueHole не разберется с нарушителями правил, в их игре так и будут появляться новые Гарри Поттеры.

Или даже кто-то пострашнее.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+