First Blood
Блог

Профессиональные танцоры повторили танцы из Fortnite

Кайла Гескин и Лео Лэм – профессиональные танцоры, работавшие на лучших площадках Америки перед десятками тысяч зрителей. Отработать тур на подтанцовке у Джастина Бибера или прыгать несколько часов в тяжелом костюме на детском телешоу – эти ребята способны на все. Но даже они не были готовы к челленджу, который им предложила видеоигра.  

Речь, к удивлению многих, пойдет не о новой части Just Dance. Повторить движения за персонажами из Fortnite оказалось намного сложнее, чем могло показаться с первого взгляда.

Портал Buzzfeed выбрал для Кайлы и Лео несколько рандомных празднований из игры, которые танцоры должно были разучить всего за 60 секунд. Насколько хорошо у них это получилось – смотрите сами.

Вместе с танцорами и героями игры теперь могут сплясать и все поклонники Фортнайта. PUBG Corporation все-таки отозвала свой бессмысленный и беспощадный иск к Epic Games.

А, если вы до сих пор считали, что Fortnite – мультяшная стрелялка с глупыми танцами для слабаков, вам лучше извиниться и уже начать разучивать первые движения. В нее, между прочим, играет даже Златан Ибрагимович и еще пара десятков известных футболистов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья