Реклама 18+
Реклама 18+
Блог First Blood

Кажется, EG – первая команда, где не рады выходу на TI8

Отпраздновали победу молча.

Сегодня ночью Evil Geniuses победили Immortals в финале североамериканских квалификаций и наконец гарантировали себе попадание на The International 2018. За этот сезон «злым гениям» пришлось пережить два крупных решаффла, целую серию сокрушительных поражений на мейджорах и тяжелейшие региональные отборы.

Видимо, после всего этого игроки EG были слишком вымотаны. Иначе, как еще объяснить такую сдержанную реакцию после выхода на главный турнир года?

 

 «Тихо и спокойно празднуем победу. Иногда радость – не выходит наружу».

Даже острый на язык SumaiL ограничился скромным твитом о своей игре на миде. Где же те самые punks, которые никогда не satisfied?

«Я все еще тащу». 

Кто-то скажет, что поездка на The International – логичное завершение сезона для сильной команды, и радоваться тут особо нечему. 

Тогда просто посмотрите, как празднуют это событие другие команды. 

Так, например, радовались выходу на TI игроки Winstrike. Battle Roar от Айсберга прилагается.

[Внимание 18+. В видео присутствует ненормативная лексика]

 А эпичное празднование игроков Pain Gaming чуть не развалило на части весь буткемп.

Искренние эмоции – одна из тех вещей, за которые мы обожаем профессиональную доту. Даже когда Lil запускает в твиттере очередную волну трэштока, а тот же SumaiL пишет соперникам в чате «ez» – это по-своему круто. Попытки вывести соперника из себя – тоже часть спорта и тех невероятных эмоций, которые вызывает в нас Dota 2.

Напускное спокойствие от EG выглядит со стороны весьма удручающе. За этот год «злые гении» так и не нашли свой стиль, свою душу и то самое пламя, которое заставляет игроков поверить в свои силы. Если не попытаться зажечь самим, то на TI вас просто сожгут другие.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+