Реклама 18+
Реклама 18+
Блог First Blood

Команда Резоля выйдет на TI8. Даже не сомневайтесь

Уже 14 июня VGJ.Storm начнет свой непростой путь на TI8 в открытых квалификациях. В соперниках – грозные EG и CompLexity. Но за команду Резоля переживать не стоит – у них уже выработался менталитет победителей.

Кроме VGJ.Storm среди команд, не входящих в топ-8, победой на миноре и попаданием в финал мейджора может похвастаться только Optic Gaming.

 

Кстати, за этот сезон Роман побеждал на минорах дважды (первый раз на MDL Macau) – столько же, сколько и Team Secret. OG, вы до сих пор не понимаете, кого вы кикнули? 

VGJ.Storm за три турнира заработала больше, чем OG – за весь за сезон

На данный момент у VGJ.Storm 1347 очков DPC – и это больше, чем у EG за целый год. Если бы Resolu1ion ушел из OG до ростерлока, то у нас был бы еще один претендент на попадание в топ-8.

 

Обыгрывать прямых конкурентов VGJ.Storm тоже не привыкать. Трудно поверить, что «злые гении» в новом составе успеют подготовиться и что-то противопоставить команде Резо.

Команда Резоля – уже лучшая в Америке. Но этого мало

Все, что нужно делать VGJ – следовать своему плану и продолжать играть на Резоля.

Романа часто обвиняют в том, что он забирает слишком много командных ресурсов и вынуждает тиммейтов играть только на него. Но разве так и не должны относиться к тому, кто делает результат? Все великие нападающие из большого спорта – эгоисты.

По прошествии этого сезона кажется, что Резоль тащил бы дождливым вечером и в Na`Vi в составе тир-4 команды. Ему не так важно, какие тиммейты собрались вокруг него. Единственное, что нужно Роману – чтобы в него верили. В VGJ.Storm, к их счастью, это поняли сразу.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+