Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог First Blood

    Сумаил – американец. И это для него важно

    С приходом Флая и s4 в EG многие поклонники североамериканской доты задумались: а стоит ли вообще считать эту команду законным представителем региона. Cr1t и S4 – родом из Скандинавии, Fly – из Израиля, SumaiL – пакистанец, и только Arteezy является гражданином Канады, да и тот родился в Узбекистане.

    Однако мало кто знает, но у Флая тоже есть гражданство Канады. Более того, он и Артизи уже играли в сборной Канады на квалификациях к WESG 2017.

    А за Сумаила лично вступился менеджер EG Филлип Арам.  

     

     «Небольшая история: Когда я впервые повстречал 15-летнего Сумаила, мне нужно было заказать форму для команды на TI5. Когда он увидел на эскизе формы флаг Пакистана, он сказал мне, что там должен быть американский флаг. Я сказал, что ему, наверное, нужно выбрать его родную страну, но тихий и застенчивый Сумаил вдруг продолжил настаивать на своем.

    Он сказал мне, что гордится тем, откуда он родом, но Америка стала его домом на всю оставшуюся часть его жизни, и он хочет гордиться тем, что представляет ее. Те, кто в здравом уме считают, что Сумаил – не американец, просто выводят меня из себя, не говоря уже о любителях клепать мемы.

    Он и его семья, как и миллионы американцев за всю нашу историю, поставили на кон все, чтобы приехать сюда и сделать это место своим домом. Звезды и полосы на его форме не просто так: он носит их, потому что любит США, и считает дни до момента, когда станет полноправным гражданином этой страны». 

    Словам менеджера команды можно доверять: они с Сумаилом очень близки. 

    Филлип лично следит за питанием и сном главной звезды EG.

    Придумывает ему крутые прозвища.

    «Отдыхай, S-god. Ты сделал все, что нужно».

    И даже ходит с ним на выборы.

    SumaiL любит Америку как страну, которая дала его семье шанс на новую жизнь, и это здорово. Но мы все, в первую очередь, любим Сумаила как гениального игрока и отличного парня. В киберспорте не существует национальных, да и вообще каких-либо границ, и эта победа важнее всего остального.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей