Блог First Blood

Деле Алли теперь стример. Пострелял в Fortnite и снял футболку на минуту

Популярность Fortnite достигает все новых масштабов. В игру рубятся не только рэперы, но и знаменитые футболисты.

Fortnite Battle Royal – самая модная сейчас игра в мире. Десантируешься в рандомном месте на карте с сотней других игроков, собираешь оружие, строишь укрытия и пытаешься прожить дольше остальных игроков в зоне игры, которая постоянно уменьшается. Просто, красиво и зрелищно – поэтому в нее и играют все.

Вместо того чтобы смотреть полуфинал Лиги чемпионов между «Реалом» и «Баварией», Деле Алли решил ворваться на Twitch. Играть в одиночку Алли было скучно, поэтому он позвал в пати одноклубника Кайла Волкера-Питерса и запустил трансляцию Fortnite. 

Для первого стрима футболист собрал на канале неплохую аудиторию – за его выживанием в Fortnite следили 33 тысячи человек на пике – это 33-е место в апреле (у лидера рейтинга Ninja, который играет в тот же Fortnite, больше 600 тысяч).

Похоже, что Деле немного переволновался из-за своего дебюта в качестве стримера. Игроку стало слишком жарко, и он снял футболку. Фанаткам футболиста на стриме было приятно.

Алли: “Теперь буду играть топлесс. Слишком жарко” 

Волкер-Питерс: “А так вообще можно делать?”

Алли: “Даже и не знаю, что сейчас вообще можно, а что нельзя”.

На каналах Twitch оголенные торсы находятся под запретом. Деле этого не знал, но, по всей видимости, ему быстро об этом рассказали.

Через минуту Деле надел футболку обратно.

“Похоже, что все-таки раздеваться было не очень уместно”, – объяснил футболист чуть позже.

Кроме манипуляций с футболкой, на стриме было на что посмотреть. За 2 часа трансляции Деле удалось уверенно выиграть со своей командой на одной из карт.

Полузащитник «Тоттенхэма» издали убирает одного из последних врагов и исполняет гитарное соло в честь своей победы. 

На второй карте у Деле все было намного хуже. Он смог убить только одного противника, пару раз промазал из убойной позиции и был смертельно ранен.

Тиммейты не смогли спасти футболиста, а потом еще и сказали, что он сам во всем виноват.

Полная запись стрима

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья