Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог First Blood

    Puppey пикнул Мидвану Даззла в мид

    На предыдущих турнирах MidOne неоднократно становился жертвой безумных экспериментов Пуппея. Ему приходилось играть в миде даже на Визаже и Фениксе, а на DAC 2018 пришел черед и Даззла.

    При этом, нельзя сказать, что MidOne как-то проседает по игре на неметовых или непривычных для него героях. Матч с Invictus Gaming в очередной раз это доказал. 

    Мидер Secret сейчас настолько уверен в своих силах, что смог легко переиграть на своей линии Гирокоптера, пусть и не без помощи тиммейтов.

    В мидгейме, тем не менее, показалось, что справиться с Лансером такой Дазл точно не поможет. После проигранной драки Team Secret начала терять свое преимущество и отдавать сопернику территорию.

    Однако MidOne сумел перестроиться прямо по ходу матча и стал для Team Secret кем-то вроде саппорта 2-й позиции. Healing Ward от Джаггернаута и Weave от Дазла помогали команде впитывать десятки тысяч единиц урона в каждом массфайте.

    Во время этой затяжной осады герои и здания падали только у IG. MidOne грамотно держит позицию, отхиливает тиммейтов и эффектно сейвит Япзора в самый последний момент. 

    Даже с таким пиком Team Secret одолела одну из лучших команд Китая. Однажды Puppey пикнет для Мидвана в мид Пангольера, и Dota 2 уже никогда не будет прежней.

    И произойти это может уже завтра в матче против VGJ.Thunder, который начнется в 10:45 по московскому/киевскому времени.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+