Блог First Blood

Lil выиграл на Алхимике-саппорте. Но Na’Vi все равно вылетели от Мега-Лады

Самое интересное в противостоянии MEGA-LADA и Na’Vi на отборе к MDL Major происходило на двух последних картах. Первую игру Natus Vincere отдали из-за серьезных ошибок в массфайтах, и Lil, отвечающий сейчас в команде за драфт, решил попробовать что-то совсем новое.

На второй карте Илья взял для себя Алхимика на четвертую позицию.

Активно помогать своей команде на линиях такой герой не мог, поэтому ему пришлось уйти в лес. Собрав Blink Dagger для большей мобильности, он сразу стал фармить аганимы для своей команды.

Луна с аганимным Эклипсом убивает почти всех героев MEGA-LADA. Lil фармил в лесу и опоздал к драке, но смог добить еще одного противника.

А еще не стоит забывать, что Алхимик очень быстро ломает здания под своим ультимейтом. После выигранной драки Na’Vi пошли сносить верхнюю линию противника. Через 5 минут расфармленная Luna завершила игру почти что в одиночку.

Вряд ли этот Алхимик-саппорт был так же эффективен, как вчерашний TB от Secret, но весомый вклад в победу Na’Vi он внес.

На третьей карте Lil пошел еще дальше. Себе он взял Phantom Assassin, на которой планировал в лейте выйти в полноценного кор-героя, а для Dendi был пикнут Tidehunter в мид. С таким набором героев Natus Vincere проиграли MEGA-LADA все линии и в дальнейшем не смогли вернуться в игру.

Похоже, что смена драфтера не пошла Na’Vi на пользу. Теперь Lil может добавить к этому опросу еще один пункт.

Опрос


Что хуже – проиграть Мемасу или МегаЛаде?

4045 голосов 3
  • Мемасу
    48%
  • МегаЛаде
    52%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья