First Blood
Блог

Vilat высказался об отношении к женщинам в киберспорте

Киберспортивный комментатор Виталий «V1lat» Волочай на своем телеграм-канале очень жестко высказался по поводу отношения к женщинам в современном обществе и киберспорте. 

«Знаете иногда мне хочется просто бить людей ногами, особенно людей в интернете. На фоне всех новостей о мерзопакостном уроде Слуцком, который депутат и который ведет себя с журналистками, как будто он царь и бог, а все женщины мусор — это желание просто с каждой секундой растет. После таких ситуаций, молодые и неокрепшие умы считают, что вещи которые делают и говорят говнюки типа Слуцкого — это нормально. Отношение к женщинам в нашем пост-советском обществе — это и так отдельная тема, но иногда я вижу такие вещи от которых просто блевать охота. [прим. cyber.sports.ru: Слуцкий – депутат госдумы, домогавшийся до журналисток парламентского пула. Подробнее о его деле можно почитать здесь]

А если это отношение наложить еще и на дота-комьюнити, которое в принципе своем супер-токсичное, потому что это типа круто – получается вообще полная жопа!

Отношение к девушкам в доте да и в киберспорте, в любом виде это просто ужас. Включите любую трансляцию на которой работает девушка-коментатор, и прочто почитайте что пишут дебилы в чате. Почитайте комментарии на разных киберспортахсру к новостям в которых упоминаются девушки, которые работают в индустрии.. Люди что у Вас в голове?

Каким надо быть дебилом, чтобы на трансляции когда показывают Smix на турнирах по КСГО или Шивер на турнирах по Доте, как дебил в чате спамить «О ШКУРА Я БЫ ВДУЛ, ААЗАЗЗАЗАЗ»

Что должно быть в голове, чтобы оценивать комментатора, будь-то Мила, Маелшторм, ВИлат или Аутодестракшин по половому признаку? Вот почему тебя, мой юный друг, фанат доты, тянет в чат написать какую-то хрень типа «Бабская аналитика — вот именно то что мне надо с утра»

Юный мой товарищ, каждый раз когда ты это пишешь, помни, что у Аутодестракшн ММР такой, которого тебе не достичь в принципе в своей жизни, у Шивер опыта ведущей студии аналитики больше, чем у тебя будет в жизни опыта общения с людьми, Мила откомментировала матчей больше, чем ты когда-либо увидишь, а Смикс взяла больше интервью, чем твой маленький мозг сможет за всю жизнь воспринять в принципе.

Перед тем как писать какую-то хрень про девушку в чатике или в комментариях, подумай хотя бы немного. Я понимаю, что в наших странах поведение моральных уродов ака Слуцкий, и прочьих клоунов считается нормой на высшем уровне, но зачем же становиться в один рад с такими ублюдками, мой юный друг.

Думай, и всегда представляй что ты пишешь не о Шивер, Миле, Эритель или Аутодестракшн, а о своей младшей сестре, например».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья