Блог First Blood

Team Secret растоптали Team Empire. 4 вывода

Empire не были готовы к темпу Secret

Саппорты Team Secret c первых минут стали перемещаться между лайнами как заведенные. Puppey сильно мешал Death Prophet в миде и практически выключил ее из игры. На других линиях игроки Empire умирали реже, но боялись вступать в открытую драку с героями противника. Темп, который предложила Team Secret, просто выбил «имперцев» из седла.

Поражение уже на 17-ой минуте — закономерный итог вчистую проигранных линий.

Медведь с доминатором –  новая мета?

Отдельно стоит отметить очередное появление Доминатора на Lone Druid. На этом герое такой предмет сегодня уже собирал Envy, а в этой игре им активно пользовался Ace. 

Две подчиненных катапульты и два медведя превращают вражескую вышку в пыль. Присутствие других героев рядом необязательно.  

Empire могли выиграть, но поплатились за очевидные ошибки

На второй карте Team Empire сразу попыталась захватить инициативу, и у них это удалось. Bounty Hunter в начале был бесполезен. Chaos Knight ввязывался в плохие для себя драки и умирал от Бистмастера в опытных руках Гостика. В какой-то момент показалось, что Empire через пару минут выиграет лайны и дожмет соперника. Но команда начала бессовестно ошибаться в простых ситуациях. Сначала fn зачем-то решил кинуть Sonic Wave, надеясь попасть в невидимого BH. А потом и Sand King не попал станом на боте.

В этой драке Team Secret сделала пару приятных фрагов под треком и стала возвращаться в игру.

Puppey не ищет легких побед. Но тиммейты ему верят

Наверное, капитан Team Secret подумал, что уровень противника на предыдущей карте был слишком низкий, и решил увеличить сложность самостоятельно. MidOne, конечно, хорош на многих героях, но лайнап QoP – Феникс ни в какой вселенной не выглядит нормальным. Fn предсказуемо выиграл лайн в одну калитку.

 

Правда, когда Империя любезно принялась совершать одну ошибку за другой, MidOne продуктивно использовал спейс и смог вернуться в игру. 

В этой драке он поставил жирную точку, нейтрализовав Короля.

А здесь он просто качественно подстраховал своих тиммейтов. После этой драки у Team Empire не осталось шансов на победу.

В нижней сетке Team Empire ждут Immortals – команда, которая сейчас по уровню игры едва ли входит даже в тройку лучших в Северной Америке. Если не обыгрывать их, то можно начинать готовиться к открытым квалификациям уже на Дримлиге.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья