First Blood
Блог

На реддите придумали лучший и худший артефакт

Пользователь Fisti91 из самых лучших побуждений предложил свою идею нового артефакта в Dota 2.

«Я думал о создании предмета из Magic Wand + Staff of Wizardry ( = Magic Staff?), который бы позволял использовать накопленные заряды на союзнике. Это был бы важный предмет для саппортов и бесполезный для большинства кор-героев. Хороший промежуточный предмет, который бы ни во что больше не улучшался. Поэтому герои на интеллект, полагающиеся на автоатаку, снижали бы свой керри-потенциал при его покупке. Еще должна быть перезарядка для использования предмета на одном и том же союзнике, чтобы его нельзя было закидать сразу несколькими мгновенными хилами.

Похожую идею уже озвучивали ранее (например, я читал про лечащие Дагоны). Просто мне кажется, что любому саппорту такой артефакт бы понравился. Мне нравится, когда союзников спасают в самый последний момент (через Shallow Grave, Force Staff, Glimmer Cape и т.д). И да, я понимаю, что Magic Wand это один из лучших предметов в доте на данный момент». 

Кто-то его идею поддержал, а кто-то посчитал, что похожий артефакт уже есть, и он называется Mekansm.

«Самая лучшая идея, что я видел на реддите, хотя ничего сверхкрутого не предложили. P.S. Этому предмету явно нужен рецепт».

«А почему бы просто не покупать Mekansm? Staff of Wizardry (1000) + Magic Wand (400) + рецепт (300 вроде пойдет?) = 1700 золота. Mekansm = 2350 золота».

Самым же веселым ответом на эту идею стал пародийный пост от пользователя scottbeckman.

 

«Я думал о создании предмета из Bloodstone + Staff of Wizardry (= Wizard’s Blood?), который бы позволял использовать накопленные заряды на союзнике. Это был бы важный предмет для кор-героев и полностью бесполезный для саппортов. Хороший промежуточный предмет, который бы ни во что больше не улучшался. Поэтому герои на интеллект, полагающиеся на автоатаку, снижали бы свой керри-потенциал при его покупке. Еще должна быть перезарядка для использования предмета союзниках, чтобы нельзя было сразу устроить массовый суицид.

Похожую идею уже озвучивали ранее (например, я читал про Дагоны, бьющие по союзникам). Просто мне кажется, что любому кору такой артефакт бы понравился. Мне нравится мстить союзникам (через Nether Swap, Boulder Smash, Force Staff и т.д.). И да, я понимаю, что Bloodstone это один из самых худших предметов в доте на текущий момент». 

Копировать стали даже комменты из предыдущего поста. 

«Лучшая идея, которую я когда-либо видел на реддите, даже с учетом того, что идея про Magic Staff была сверхкрута».

Кажется, мы стали свидетелями рождения еще одной забавной пасты про доту. На реддите любезно поделились шаблоном.

А какой артефакт, по вашему мнению, стоит добавить в доту?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья