First Blood
Блог

Na’Vi пока не могут бороться с EG

Была ли сумасшедшая победа над Fnatic случайностью, или же Natus Vincere постепенно прогрессируют по ходу турнира? Dendi все еще чертовски хорош или ему просто повезло? Сколько героев нужно поймать в торрент, чтобы снова стать лучшей четверкой?

Дать ответ на все эти сложные вопросы мог только полуфинальный матч с EG. Команды уже встречались на групповой стадии турнира, и тогда уверенную победу праздновали американцы. Легче не стало.

На первой карте Na’Vi решили отдать EG связку Io + Beastmaster и жестоко за это поплатились. Сумаил фармил быстрее, чем любой другой герой на карте и прагматично собирал артефакты на пуш. Каждая смерть героев Na’Vi, даже саппортов, приводила к потере вышек.

Перед этой дракой Crystallize на Войде смог наконец-то забрать Бистмастера. EG среагировали моментально и стали беспрепятственно ломать верхнюю сторону. 

С каждой минутой Natus Vincere было все трудней выдерживать темп EG. Пока «злые гении» спокойно забирали третьего Рошана, General пытался собрать Аганим, чтобы хоть как-то сейвить своих коров, но не успел. Следующий заход EG на хайграунд закончился слишком просто и быстро.

Na’Vi потратили все ключевые скиллы на то, чтобы выбить Аегис из Найкса. Больше защищаться им было нечем.

;

Во второй игре пик EG тоже выглядил предпочтительней. Rubick, Morphling и Dark Willow в драках должны были устраивать настоящий хаос. А то, как уверенно и эффективно играет Sumail на Сэнд Кинге мы уже видели не один раз.

Тем не менее, до середины игры команды шли относительно ровно. Но в массовых сражениях Natus Vincere были бессильны.

Генерал удачно кастует дуэль в Сумаила, но Dark Willow почти в одиночку рушит все планы Na’Vi.

А в этой драке Криту ассистировал уже Сумаил.

Na’Vi проиграли еще несколько подобных стычек и потеряли две стороны. Артизи на Морфлинге решил, что все не должно заканчиваться так просто и пару раз умер, но и после этого Natus Vincere так и не удалось вернуться в игру. 

Последняя драка была уже скорее формальностью.

Так или иначе, Na’Vi все же добились на майноре приемлемого для себя результата. Хочется верить, что игроки приобрели на этом турнире не только 90 рейтинговых очков, но и веру в себя. На оставшемся пути к инвайту на TI она им точно понадобится.

Да
32%
NAVI
Нет
68%
Владимир «RodjER» Никогосян

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные