Fire in the Hole
Блог

Ninjas in Pyjamas стали победителями DreamHack Masters Malmö 2016

alt

DreamHack Masters Malmö станет первым турниром для многих команд. Например, китайский состав TyLoo впервые за последние 5 лет выступит на международном турнире, а GODSENT (новая киберспортивная организация Маркуса «pronax» Уолстена) вообще дебютируют на первом LAN-чемпионате.  

Главный вопрос, который беспокоит все СНГ-сообщество: как сыграют «рожденные побеждать» без Ладислава «GuardiaN» Ковача, у которого травма запястья? Словацкий снайпер очень многое делал для команды и в ответственные моменты мог взять игру на себя. На DreamHack Masters Malmö его заменит Natus Vincere Сергей «starix» Ищук, который очень давно занимает пост тренера Natus Vincere.

В новом составе сыграют и FaZe Clan. Фабьен «kioShiMa» Фье, ранее выступавший за французов в Team EnVyUs, заменил Микаила «Maikelele» Билла. Сам швед пока никуда не уходит. Вероятно, после турнира руководство начнет искать варианты для продажи киберспортсмена.  

G2 Esports, которые заменили Fnatic, постараются достойно выступить с заменой. Вместо капитана и бывшего мозгового центра команды Кевина «Ex6TenZ» Дроланса будет играть девятнадцатилетний француз Александре «bodyy» Пианаро. 

В общем, шведский турнир с призовым фондом в 250 тыс долларов получится интересным и немного непредсказуемым, чем MLG Columbus. Очень много новых лиц, команд и самое главное – нет Fnatic.

alt

Pronax и его ребята в цветах новой организации. 

Расписание матчей

17 апреля.

  • [13:00 КВ/МСК] Natus Vincere vs Team EnVyUs @ BO3 – 16:7 de_dust2, 16:2 de_inferno
  • [16:00 КВ/МСК] GODSENT vs Ninjas in Pyjamas @ BO3 – 14:16 de_cobblestone, 19:16 de_train, 10:16 de_mirage
  • [20:00 КВ/МСК] Natus Vincere vs Ninjas in Pyjamas @ BO3 – 14:16 de_dust2, 14:16 de_cobblestone

Плей-офф:

alt

Англоязычная трансляция.

Русскоязычная трансляция:

Фото: HLTVAdela Sznajder.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья