Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Fire in the Hole

    Luminosity Gaming стали чемпионами MLG Columbus

    alt

    MLG Columbus – первый major-турнир в 2016 году по CS:GO. 16 коллективов впервые в истории соревновательного Counter-Strike разыграют между собой гигантский по меркам дисциплины приз – 1 миллион долларов. Чемпионат проходит в Коламбусе, США, в двух местах: MLG Arena и Nationwide Arena.

    Команды, которые расположатся с 1 по 8 место на MLG Columbus, получат статус «Легенд». Он позволит получить прямое приглашение на следующий major-турнир 2016 года.

    Прогнозы на MLG Columbus:

    Дмитрий «hooch» Богданов, капитан Gambit Gaming: «Мы поставили себе цель выйти из группы. Конечно, это будет очень непросто, потому что на турнире участвуют лучшие команды мира, ведь это Major. Я думаю, что если мы хорошо подготовимся (а я сделаю все для этого), то у нас есть все шансы, чтобы пройти в плей-офф. Мы поставили себе такую цель и будем к ней идти».

    Константин «Lenin» Сивко, комментатор студии SLTV: «Для многих команд этот Major отличная, а может даже и последняя возможность, наконец, сделать рывок и заявить о себе в полный голос. В первую очередь – Na’Vi, которые на LAN-турнире могут обыгрывать вообще всех, кроме, увы, пока что Fnatic. Именно Fnatic, также находясь в отличной форме, могут отбросить кого угодно и в легкую забрать четвёртый Major в своей истории. Сейчас им это под силу.

    Luminosity могут дойти до финала, если сыграют на грани своих возможностей, но через Fnatic им не пробраться. Но это лишь пока. NiP даже с заменой могут удивить и выйти в полуфинал при удачном стечении обстоятельств. Что до остальных команд – это гадание на кофейной гуще, потому что из последних результатов в расчет брать особенно нечего. Разве что предполагаю выход Liquid из группы. Понятно одно, этот Major станет весьма показательным и нереально интересным».

    Юрий «Strike» Терещенко, комментатор студии SLTV: «Фаворит для меня один – Fnatic. Ту игру, которую показывают шведы, я готов смотреть часами напролет. Сумасшедшая стрельба, слаженные действия, яркие персоналии – все это реализовано в шведском коллективе. На Na’Vi у меня большие надежды, но все же бразильцы и шведы в последнее время показывают стабильные результаты. Тут остается надеяться только на чудо, которое Na’Vi могут осуществить в реальность. Я думаю, что mousesports – это темная лошадка этого турнира. В последнее время они набрали оптимальные кондиции, и уверенность в их игре подкрепляет капитан команды NiKo». 

    Александр Петрик, аналитик студии SLTV: «На MLG Columbus особенно в групповом этапе очень мало матчей, где можно выделить фаворита и аутсайдера. Вообще не представляю, как можно делать ставки. В целом выделяются Fnatic, Luminosity и Natus Vincere, но среди этих команд умение выигрывать большие турниры есть только у шведов. Хочу увидеть в плей-офф Gambit, у них есть на это все шансы.

    В групповом этапе могут удивить mousesports, G2 и Cloud9. Слабо верится в выход из группы Flilpsid3, Liquid, Virtus.pro. Про SPLYCE вообще молчу, название у них прикольное.

    Формат турнира:

    Матчи групповой стадии проходят до 1 победы. В плей-офф – до двух.

    Ведущие англоязычного вещания.

    alt

    Ведущие русскоязычного вещания. 

    alt

    Расписание матчей:

    Пятница:

    • 16:30 — Предыгровое шоу
    • 17:00 — Natus Vincere vs Ninjas in Pyjamas – 16:9 de_inferno, 16:10 de_mirage
    • 19:30 — Astralis vs Fnatic – 16:10 de_overpass, 16:5 de_cache
    • 22:00 — Team Liquid vs CLG – 16:13 de_cache, 16:6 de_mirage

    Суббота:

    • 16:30 — Предыгровое шоу
    • 17:00 — Luminosity Gaming vs Virtus.pro – 17:19 de_cache, 16:10 de_cobblestone, 16:10 de_overpass
    • 19:30 — Natus Vinsere vs Astralis – 16:14 de_inferno, 16:5 de_dust2
    • 22:00 — Team Liquid vs Luminosity Gaming – 15:19 de_mirage, 16:19 de_cache

    Воскресенье:

    • 19:00 — Матч всех звёзд
    • 20:00 — Предыгровое шоу
    • 20:30 — Natus Vincere vs Luminosity Gaming – 17:19 de_mirage, 2:16 de_overpass

    Плей-офф

    alt

    Англоязычная трансляция.

    Русскоязычная трансляция:

    Материалы о турнире:

    Фото: MLG, HLTV.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+