Блог Fire in the Hole

«Если отдадите хотя бы карту этим бомжам, то пойдете нах*й». Жесть в CS:GO

Теги Gambit Gaming CS:GO

Игроки академии Gambit Gaming опубликовали подробности ухода из организации. По их словам, тренер состава Рустам «TsaGa» Цаголов вел себя неадекватно и даже распускал руки (авторская орфография и пунктуация сохранены):

«Добрый день, нам надоело сидеть молчать, и да, мы знаем что не принято выносить ссор из избы, но тут видно изба не совсем адекватная, так что придется.

Начну изначально из-за чего мы, 4 игрока (neathz, spyn, kkt, Elian), ушли из Gambit.Academy. Все просто: из-за того что тренер не соответствовал требованиям.

Все разборы, которые совершал Tsaga были примитивны, человек предлагал очень простые вещи, создавал велосипед в виде раундов, которые не имели логического объяснения их реализации. Также человек не объяснял самые примитивные аспекты игры, которые были необходимы для создания общего gamestyle.

После этого появились прямые оскорбления со стороны тренера на буткемпе. Мы стояли в комнате втроем, ккт, я и Малек. В комнату зашел Tsaga и свою речь он начал с оскорблений, упреков, а также вел себя неадекватно. С ним начал спорить ккт, во время спора Tsaga был на взводе, всем своим видом показывал, что может ударить, дабы избежать рукоприкладства и дальнейшего развития событий мы решили уйти из комнаты.

Перед важными официалками из уст тренера звучали мотивационные речи из разряда “Если отдадите хотя бы карту этим бомжам, то пойдете нах*й”.

В конечном итоге, мы видим, что Tsaga представляет из себя:

1. Абсолютно неадекватного человека.
2. Плохого психолога и стратега.
3. Плохого аналитика и человека, который лишь имитирует бурную деятельность.
4. Неуравновешенного человека, который априори не может быть тренером.


Рустам «TsaGa» Цаголов

По этой причине мы и ушли из организации. После Tsaga набрал себе новый состав, и все бы вроде ничего, но у нас два человека из команды забыли выйти из вк на буткемпе, и доблестные рыцари в лице Tsag’и и Малька сидели читали наши чаты, но казалось бы что тут такого, мы так некрасиво поступили по отношению к Tsaga.

Но не тут то было, после этого как они прочитали переписку они обманным путем заманили на буткемп Егора “FuRy” Морина, и попросили его пояснить за базарчик. После недолгого разговора разъярённый Tsaga нанес определенные физические увечья Егору. Разбил губу, уронил его на пол и сбил дыхалку. Это видели все новые игроки, которые были в той же комнате (spiker, FL1T, Kissinho, malik, Qulon). Некоторые хоть и пытались препятствовать разъяренному тренеру, но большинству было откровенно без разницы.

В конце апреля наш состав занял второе место в дивизионе ESEA CS:GO Open Russia, и получил слот в ESEA Main. Tsaga решил, что он заслужил слот на ESEA MAIN больше нас, хотя по факту этот слот заслужил только наш состав и больше никто другой. Tsaga после нескольких ударов в сторону фури сказал, что если слот не отдадут ему, то будет только хуже. Поэтому этот слот мы должны или отдать им или же просто отказаться от игры в MAIN’е. Мы игнорировали и не писали публично об этом никому, но дальше этот бред стал только продолжаться.

С помощью своего дружка админа (Никита “PIOPI” Багрицкий, Администратор турниров UCC), он решил заруинить нам кап. Вы услышите записи тимспика где на все наши вопросы PIOPI ответил однозначно, что пусть мы и прошли во второй день этих квал, но его это не волнует и нас убирают с турнира просто так, просто потому что они так захотели. СЕО UCC (deca) принес нам извинения и к ним у нас претензий нет, но продолжать участие в данном турнире мы отказываемся.

Также хотелось отметить, что мы пытались связаться с CEO Gambit (Groove) и сообщить о произошедшем, но все наши сообщения были проигнорированы. Видимо руководство Gambit устраивает, что тренер их состава, позволяет себе физически воздействовать на других, а так угрожать и пытаться силой забрать слот на ESEA MAIN

P.S. Ниже мы прикрепим аудиозаписи, где будет слышно следующее:

1. Как Piopi открыто говорит, что кикает нас с турнира просто так
2. Как неадекватно ведет себя Tsaga, как он оскорбляет и угрожает

Ссылка на пост с аудиофайлами

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья