FIFA, PES и Football Manager
Блог

Анонсировали карьеру в FIFA 23. EA добавила топ-тренеров, управление опасными моментами и персонализацию карьеры за игрока

Можно сыграть за Гвардиолу!

EA Sports продолжает прокачивать режим карьеры. В прошлом году разработчики добавили широкую кастомизацию клуба и регенов. Какие улучшения появятся в FIFA 23?

Подпишись на наш телеграм про игры и кино. Все новости и инсайды там!

Глубокая персонализация в карьере игрока

Персонализация в карьере за игрока – ключевое нововведение FIFA 23 по мнению EA. Вы сможете демонстрировать характер управляемого футболиста. Игрок получит индивидуальный тип личности, который будет балансировать между тремя стилями и прокачиваться в зависимости от поведения.

«Индивидуалист» – самый агрессивный стиль. Он свойственен амбициозным игроками, которые любят роскошный образ жизни. «Виртуоз» подойдет скромным футболистам, сосредоточенным на футбольных достижениях. Игрок с доминирующим стилем «Сердце команды» обладает сильной волей, решимостью и высоким командным духом.

Опасные моменты во время симуляции

EA улучшила симуляцию матча. Геймеры смогут просматривать острые моменты и влиять на игру на разных участках поля: как в атаке, так и в защите. Теперь не нужно играть полный матч, а сезоны при желании станут гораздо короче. Управляемые хайлайты доступны для обоих видов карьеры.

Новое меню

EA Sports стремится в единому стилю, поэтому в FIFA 23 появится новое меню. Теперь оно полностью копирует режим Ultimate Team. Наиболее важная информация появится в крупном информационном окне.

Обновление динамических роликов

В FIFA 23 расширят систему динамических роликов: покажут попадание игроков в стартовые составы важных матчей, ключевые трансферные подписания и т.д. Особенно ярко система впишется в карьеру за игрока.

Трансферный аналитик

Трансферный аналитик – новая функция карьеры менеджера. Она поможет улучшить навыки ведения переговоров, а также подведет итоги трансферов. После каждой сделки вы увидите вердикт компьютера: от A (классная сделка) до F (финансово провальный трансфер). Например, переход Холанда в «Сити» за 197 млн евро ИИ оценил на B – это удачная сделка.

После трансфера система оценит нового игрока. Лучше всего на команду повлияют высокорейтинговые футболисты.

Реальные менеджеры

В FIFA наконец-то добавят реальных тренеров! В игре появится более 350 менеджеров, а около 30 из них получат анимированные лица. Среди них: Пеп Гвардиола, Антонио Конте и Стивен Джеррард. Выбранного менеджера можно отправить в любую команду: Пеп без вопросов возглавит «Манчестер Юнайтед» или «Реал». Также доступна кастомизация внешнего вида тренера.

Фичу нельзя назвать новой – реальные менеджеры были еще в PES 2020. Однако ее масштаб в FIFA 23 радует.

Другие изменения карьеры:

  • Добавится возможность настройки третьей формы клуба и вратаря.
  • Во время трансферных переговоров появится понятный индикатор напряжения представителя другого клуба.
  • Переработана финансовая система. Пропадет переключение между бюджетами трансферов и зарплат.
  • Изменится формат предсезонного турнира. Призовые получит только победитель, матчи станут ближе к старту сезона.
  • В карьере игрока появятся инвестиции и магазины.
  • Сохранения расширят до 17 слотов.

Говорят, в FIFA полно скриптов. В eFootball их намного больше!

Показали геймплей FIFA 23. EA Sports прокачала анимации и переработала дриблинг, а у игроков появилась физика частей тела

Топ-6 вещей, которые нужно исправить в FIFA

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные