Блог FIFA, PES и Football Manager

Фифу разносит 14-летний алиен: 150 побед подряд в Weekend League

Теги FIFA 21 Игры

Он вообще не проигрывает!

Пост о мальчике, который выиграл 150 матчей подряд, набрал за 12 часов 1,2 миллиона лайков в инстангам-аккаунте 433. Юному Андресу Вейргангу всего 14, но он уже один из лучших игроков в FIFA в мире.

Вундеркинды FIFA 21: Винисиус перспективнее Трента и Холанда, а Умяров будет круче Головина

Андрес не первый год считается звездой футсима: в 12 лет, когда он играл в FIFA 19, он разрывал Weekend League и даже обзавелся собственным персональным менеджером.

Weekend League – это 30 соревновательных матчей, в которых игроки со всего мира выясняют, кто же лучше. Те, выигрывает 27 раз из 30, отбираются на главные турниры по FIFA. 2 года назад Вейрганг выигрывал все 30 игр, причем два раза подряд.

Большинству профессионалов в FIFA в районе 20 лет. Чтобы стать лучшими, они часами напролет проводят в игре, игнорируя личную жизнь, вступительные экзамены и работу. Но в 12 справляться с давлением и уделять много времени футсиму еще сложнее. Андрес признается, что играет в FIFA с пяти лет, а то, насколько он хорош, понял еще со времен FIFA 17, когда выступил на своем первом турнире. Через 2 года мальчик уже выиграл 7000 долларов призовых.

В FIFA 20 Андрес был все так же хорош. Вот его статистика:

Кратко поясним как работает FUT Champions: всю неделю проходят ежедневные турниры на выбывание — это серия коротких соревнований, в которых можно получить квалификацию в FUT Weekend League, где и проводятся 30 матчей и определяются лучшие геймеры мира. По сути номера на картинке отображают тот ранк, которого добился Вейрганг в мировом зачете. 

Сейчас он выступает за киберспортивную команду «РБ Лейпциг». В версии FIFA 21 на PlayStation 4 он лидирует в FUT Champions. Вейрганг настолько хорош, что грохнул со счетом 6:0 чемпиона мира по FIFA 19 Мохаммеда Харкуса, который не проигрывал в Weekend League две недели. Трансляцию матча смотрели 6000 человек на Twitch.

Вот варианты состава, с которым Андрес выносит всех своих оппонентов. Как видно, парень предпочитает скоростных игроков, которые хороши в обыгрыше 1-в-1. Некоторых форвардов он переучивает на игру в центре поля. При этом лишь одного футболиста в середине можно назвать чистым разрушителем, тогда как остальные нацелены на атаку.

Здесь солируют Роналду и Мбаппе: оба не только быстрые, но и с классным ударом (Криш 93, Килиан 86) и дриблингом (89 и 91). Оба будут хороши в том, чтобы забить вторым темпом. Впрочем, схема меняется во время матча и игроки встают на родные места – на переживайте, Вальверде не будет играть нападающего.

Здесь все более стандартно за исключением позиции Рэшфорда (номинально левого полузащитника). Сделано это для связи с Семеду из АПЛ.

Топ самых быстрых в FIFA 21: Адама вновь круче всех, 31-летний японец быстрее Мане и Роналду

А это – самый дорогой состав. Погба тащит всю опорную зону, в атаке вновь ставка на скорость, удары и дриблинг.

Сейчас у Вейрганга 44 тысячи подписчиков на Твиче, а некоторые видео набирают более 100 тысяч просмотров.

Месси 75, Пименов 95, Лэмпард 63, Кейн слабее Дядюна. Самые бредовые рейтинги в истории FIFA

Молодой Златан в видеоиграх: в FIFA 2002 у него чужое лицо, а менеджер считал, что это игрок уровня Алтынтопа

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья