Блог FIFA, PES и Football Manager

Гринвуд, Дэвис, Холанд и еще 10 игроков, которые получат самый жирный апгрейд в FIFA 21

Эти парни на подъеме.

FIFA 21 выходит 6 октября. В прошлой части разработчики серьезно улучшили показатели Серхио Регилона, Джейдона Санчо, Александра Нюбеля (полный список – тут). Теперь мы попытаемся спрогнозировать топ-15 игроков, которые получат самый мощный апгрейд в FIFA 21.

Бэйл, Кепа, Смолов и еще 12 игроков, которых ждет самый большой даунгрейд в FIFA 21

С апгрейдами в зимнем обновлении FIFA 20 мы угадали неплохо: в 11 из 16 случаев ошиблись лишь на 1 пункт. С Федерико Вальверде и вовсе полностью угадали, накинув ему 8 пунктов в общем скилле.

Вот наши прогнозы по апгрейдам в FIFA 21.

Адама Траоре, 74-82 (+8)

От запасного «Вулверхэмптона» до игрока, за которого требуют 80 миллионов: теперь Адама Траоре знают не только как быстрого качка из FIFA 20. В этом сезоне он получил аж 6 специальных карточек от ЕА – в одной из них его скорость достигла 99, а физика – 93.

Сержиньо Дест, 67 – 75 (+8)

Еще один американец, который мощно спрогрессировал за последнее время. Тен Хаг доверил Десту достаточно игрового времени – в результате правым фулбеком интересуются «Бавария» и «Ювентус». А ведь парню всего 19.

Виктор Осимхен, 74-82 (+8)

Одна из главных звезд «Лилля»-2019/20, который вновь пробился в ЛЧ. Уже известно, что Осимхен будет выступать за «Наполи» – и наверняка попадет не в одну сборку составов благодаря своей скорости и ударам.

Ансу Фати, 73-81 (+8)

Вряд ли про Фати знал рядовой болельщик до старта этого сезона. Теперь же он не просто в основной обойме «Барсы», но и игрок сборной Испании. Самый молодой дебютант команды за 78 лет, самый молодой голеадор «Барселоны», самый юный игрок Примеры, сделавший «гол+пас». Возможно, это правда замена Месси.

Габриэль Мартинелли, 68 – 77 (+9)

Сейчас в его карточке примечательна разве что скорость – 85. Но бразилец, которого откопали аж в 4-м дивизионе Бразилии, провел несколько крутых матчей, получил карточку Future Stars с рейтингом 90 и наверняка станет одним из самых быстрорастущих футболистов в Карьере. А пока пусть его рейтинг вырастет хотя бы до 77.

Бен Уайт, 68-78 (+10)

Перед началом сезона «Лидс» Бьелсы испытывал серьезные проблемы в центре обороны, особенно после ухода Понтусса Янссона. Но молодой центрбек «Брайтона» Бен Уайт, взятый в аренду, провел блестящий сезон в Чемпионшипе и помог команде выиграть турнир. «Лидс» отчаянно пытался выкупить защитника, но 1 сентября Уайт подписал новый контракт с «Брайтоном».

Мирон Боадю, 67 – 77 (+10)

Наверняка любители Football Manager знают молодого таланта из «АЗ». В этом сезоне Боадю ворвался в основной состав и за 24 матча забил 14 голов, а также отдал 8 голевых передач. Кажется, не тот случай, когда вундеркинд не оправдывает ожидания. За Мироном уже следят «Барса» и «Милан».

Мэйсон Гринвуд, 67-78 (+11)

Из многообещающего игрока в основного футболиста «Манчестер Юнайтед» – этот сезон стал для Гринвуда почти идеальным. 18 голов во всех турнирах и карточка с рейтингом 90 от FIFA с пометкой Future Stars. Сейчас некоторые болельщики даже не хотят прихода Санчо в «МЮ» – будет мешать прогрессу Мэйсона.

Эрлинг Холанд, 73-85 (+12)

Вряд ли тут вообще нужно что-то объяснять. Хватит двух цифр: 46 игр в сезоне во всех турнирах и 55 голов. Норвежец уже на обложке FIFA 21. Меньше 85 он просто не может получить.

Билли Гилмор, 62-74 (+12)

Юная звездочка «Челси», которую Лэмпард медленно подводит к основе. Шотландцу 19, а в марте по слухам им интересовались «Реал» и «Барса». Сам Джейми Каррагер отметил Гилмора после победы «синих» над «Ливерпулем» в Кубке Англии. В этом сезоне ждем прорыва – как только Билли залечит травму колена.

Альфонсо Дэвис, 72 – 85 (+13)

В прошлом году левый защитник «Реала» Серхио Регилон получил апгрейд +13. Теперь очередь Альфонсо Дэвиса. Канадец не просто пробился в основной состав «Баварии», а стал одним из главных героев всего европейского сезона: лучший молодой игрок Бундеслиги попал в символическую сборную ЛЧ и наверняка заберет Golden Boy. А в Ultimate Team это наверняка будет самый популярный левый фулбек мира.

Букайо Сака, 65-79 (+14)

Сака занял второе место в рейтинге – не только потому, что вытеснил из основы 80-миллионного Пепе, но и потому, что в FIFA 20 его скиллы были совсем низкими. 18-летний вундеркинд поражает не только универсальностью (может закрыть всю бровку, сыграть вингера и даже выйти в центре поля), но и зрелыми действиями, а также способностью играть на команду. Мощно для его возраста. Вполне возможно, что в FIFA 22 ему придется добавлять еще больше скиллов.

Деян Кулусевски, 64 – 80 (+16)

На начало сезона у этого парня даже не было своей карточки в Ultimate Team! Теперь же он один из лучших игроков Серии А и одна из главных надежд обновленного туринского «Ювентуса».

ТЕСТ. Новые лица в FIFA 21. Всех узнаете?

Оценили трейлер геймплея FIFA 21. Теперь EA перепродает нам идеи из начала нулевых

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья