Блог FIFA, PES и Football Manager

Кепа, Марсело и еще 9 игроков, которые получат даунгрейд в FIFA 20

Прогноз Sports.ru.

14 февраля EA Sports выпустит большое обновление для FIFA 20 с новыми рейтингами и карточками для игроков. Мы выделили футболистов, которым пора убавить скиллы в режиме Ultimate Team.

Кепа Аррисабалага

Кепа собрал букет антирекордов в этом сезоне, но здесь хватит и одного простого факта: каждый второй удар в створ ворот «Челси» – гол. Удручающая статистика с учетом того, что Ариссабалага – до сих пор самый дорогой вратарь в истории футбола. «Аристократы» раздумывают над приобретением нового кипера (Поуп, Хендерсон), а Кепа, по слухам, может вернуться в «Атлетик». Наверняка за сильно меньшие деньги.

Джесси Лингард

20 матчей, 0 голов, 0 передач. При этом заметно, что Лингард далеко не всегда понимает маневры партнеров и оказывается не там, где должен. Сейчас «манчестерский Хави» (именно так звали Лингарда в 2012-м) превратился в мем.

Мы придумали идеальное DLC для FIFA 20. Лучше выпустите его, а не новую часть серии

Лука Йович

Несмотря на высокую цену и довольно кислую статистику (14 матчей, 1 гол, 1 ассист в Ла Лиге), инвестицию в Йовича пока рановато называть пустой тратой денег. Во-первых, в слишком хорошей форме Бензема, а во-вторых, сам Зидан заявляет, что серб – будущее «Реала». Но от того, чтобы получить зимний даунгрейд, Луку это не спасет – в конце концов, EA Sports оценивает лишь выступления на футбольном поле.

Джон Стоунз

Если бы на карточке FIFA был показатель «травматизм», то в нем Стоунз был бы очень хорош. А вот в других компонентах англичанин слаб – да настолько, что против «Тоттенхэма» Гвардиола даже не внес его в заявку, несмотря на проблемы с центрбеками. Кто вообще додумался нарисовать Джону отбор 85?

Люк Шоу – самый высокооплачиваемый левый защитник АПЛ. Он провел в видеоиграх в 10 раз больше времени, чем на поле

Роман Бюрки

Человек-катастрофа, пропускающий нелепые голы с завидной частотой. Конечно, вся оборона «Боруссии» слабо соответствует по качеству атакующим футболистам, но ведь вратарь должен спасать, а не привозить еще больше. Рейтинг 85 ни на йоту не отображает реального положения вещей. Лови, Роман, понижение рейтинга.

Джером Боатенг

А разве здесь нужны аргументы? В отборах – плох. В выборе позиции – плох. Запросто позволяет себя обводить. Что случилось с тем Боатенгом, который выигрывал чемпионат мира – непонятно. Но сейчас даже «Арсенал» от него отказывается. А ведь у «канониров» есть Шкодран Мустафи.

Обамеянг, Златан, Месси и еще 11 самых ленивых футболистов в FIFA 20

Марсело

Легенда «Реала». Человек, который сделал большой вклад в 4 победы в Лиге чемпионов. Но сейчас Марсело выдохся – отрицать это не получится даже персональным фанатам бразильца. Зидан все чаще предпочитает менее яркого, но более сбалансированного Менди, за которым не приходится подчищать Рамосу.

Альваро Мората

Сюда можно было бы впихнуть и Жоау Феликса, но у него изначально не самый высокий рейтинг – 80. До этой цифры будет полезно подрезать и двух других форвардов «Атлетико»: настолько беззубо атака «матрасников» не выглядела при Симеоне никогда. Команда забила 22 гола – столько же, сколько, например, «Мальорка», стоящая на вылет. Для сравния: у «Барселоны» за тот же отрезок 52 гола.

Французские адвокаты подали на EA в суд: хотят, чтобы FIFA Ultimate Team признали азартной игрой

Калиду Кулибали

Что случилось с сенегальцем, не поймет никто. Из чудо-защитника, который не только физически силен, но и умеет играть ногами, Кулибали превратился в Кристофера Самба. Возможно, ему просто нужен новый вызов. Но если оценивать период с начала сезона, то выбор позиции, ловкость и отбор нужно урезать.

Тома Лемар

Еще один игрок, который банально не подходит под систему Симеоне. Лемар стоил «Атлетико» очень дорого, сейчас получает приличную зарплату, но за 22 матча совершил 0 результативных действий. Тома практически наверняка пропустит Евро-2020, потому что в сборной Франции он просто неконкурентоспособен.

Кшиштоф Пионтек

Возможно, поляк сумеет перезапустить карьеру в «Герте», но пока все выглядит так, что Кшиштоф – игрок одного сезона. 4 гола, 3 из которых с пенальти – так себе показатель для центрфорварда. В системе Джампаоло до него просто не доходил мяч, а когда это происходило, Пентек не мог нормально его обработать. Пиоли ситуацию не исправил. Так что наверняка в «Милане» счастливы, что избавились от поляка, хоть и чуть дешевле, чем покупали год назад.

Холанд, Мэддисон и еще 16 игроков, которые получат мощный зимний апгрейд в FIFA 20

Мы обманули Football Manager 2020: зарабатываем миллионы на перепродаже футболистов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья