Реклама 18+
Реклама 18+
Блог FIFA, PES и Football Manager

Кто сильнее всего вырос в FIFA 20: Пионтеку добавили 10 баллов, Регилону – 13

В прошлом сезоне вы бы не взяли их в команду.

Недавно ЕА обнародовала рейтинги игроков в FIFA 20. Мы сравнили некоторые карточки с теми, которые были выпущены в FIFA 19 и выяснили, кто по мнению разработчиков добился наибольшего прогресса в новой части серии. Первое место вас удивит.

20. Йоаким Андерсен, «Лион» – +8 (70=>78)

Защитник провел крепкий сезон в «Сампдории» и в итоге перешел в «Лион» за 26 млн евро – это рекорд для датских игроков (прошлый принадлежал Кристиану Эриксену – 13,5 млн евро за трансфер в «Тоттенхэм»). Так что рост скиллов заслужен, хотя карточка все еще выглядит довольно невзрачно.

19. Доминик Ливакович, «Динамо» Загреб – +8 (72=>80)

Преемник Стипе Плетикосы и Даниэля Субашича в сборной Хорватии в прошлом сезоне добился потрясающего показателя – 0,48 пропущенных голов за игру. Правда, Доминик все еще сидит в родном чемпионате, выступая за загребское «Динамо». Может, пора перебираться в более сильную лигу?

18. Лука Йович, «Реал» – +8 (75=>83)

Здесь много комментариев не требуется: крутой сезон в «Айнтрахте» и трансфер в «Реал» за 60 млн евро. Пока серб не слишком успешно проявляет себя в Мадриде, но это объяснимо – такого Бензема вытеснить из основы почти нереально.

17. Николя Пепе, «Арсенал» – +8 (75=>83)

То, как ивуариец возил «ПСЖ» в матче, где «Лилль» победил 5:1 – одно из самых мощных воспоминаний о прошлом сезоне. Летом Пепе перебрался в «Арсенал», который не пожалел целых 80 млн евро. Пока у Николя ни одного результативного действия, но его карточка со скоростью 91 и дриблингом 85 будет одним из главных лотов при сборке составов в Ultimate Team.

16. Френки де Йонг, «Барселона» – +8 (77=>85)

FIFA 20 сравнили с FIFA 19 на видео. Изменилась только цифра?

Де Йонга признали лучшим хавбеком Европы по итогам прошлого года, и сейчас это один из главных талантов не только «Барсы», но и всего мира. Вопрос только один: как человек с точностью передач 95% в нынешнем сезоне получил всего 84 в графе «пасы» в FIFA 20? ЕА опять села в лужу.

15. Дженнаро Тутино, «Верона» – +9 (66=>75)

Форвард «Вероны» вряд ли знаком болельщикам. В прошлом году он выступал за «Козенцу», которая только-только вышла в Серию В, и забил 10 голов в сезоне. А еще год назад вообще бегал в Серии С.

14. Вандерсон Галено, «Брага» – +9 (68=>77)

Парню 21, он воспитывался в системе «Порту», но до основы так и не дорос. В прошлом сезоне играл за «Риу Аве», где за 27 матчей забил 5 голов и сделал 5 ассистов. С чем связан такой рейтинг скиллов? Пока нам не слишком понятно.

13. Деклан Райс, «Вест Хэм» – +9 (69=>78)

А вот подъем рейтинга Райса логичен: за один сезон молодой опорник «Вест Хэма» дорос до сборной Англии, а «Манчестер Юнайтед» пытался приобрести его все лето. Беда в том, что карточка Деклана все такая же невзрачная и вряд ли будет пользоваться популярностью.

12. Жоэлитон, «Ньюкасл» – +9 (69=>78)

Ради бразильского центрфорварда «Ньюкасл» побил свой трансферный рекорд, потратив 40 млн фунтов. По статистике инвестиция пока не отбивается: 1 гол в 5 матчах. Да и в FIFA карточка вышла довольно бледной – ну, хотя бы общий показатель вырос на 9 пунктов.

11. Фернандо Калеро, «Эспаньол» – +9 (69=>78)

Калеро вышел с «Вальядолидом» из Сегунды и в прошлом сезоне отыграл 36 матчей из 38, после чего перешел в «Эспаньол». Пока 24-летний защитник не показывает ничего особенного, но рейтинг 78 ему точно подходит больше.

10. Аарон Уан-Биссака, «МЮ» – +9 (70=>79)

Отличный сезон в «Кристал Пэлас» и переход в «МЮ» за 50 млн фунтов. И пока молодой англичанин выглядит здорово, несмотря на опасения Вадима Лукомского – даже номинировался на звание лучшего игрока команды в августе. Подъем рейтинга в FIFA он точно заслужил.

9. Александер Нюбель, «Шальке» – +10 (65=>75)

Нюбеля в Германии сейчас называют вторым Нойером. Воспитанник «Шальке» отлично играет ногами и уже вытеснил из основы Ральфа Ферманна. К лову, им активно интересуется «Бавария» – ждем повторения пути Нойера?

8. Юссуф Коне, «Лион» – +10 (65=>75)

Коне 24, и сейчас он играет на месте левого защитника в «Лионе» вместо Ферлана Менди – правда, раньше Юссуф ни разу не был основным защитником ни в одной команде Лиги 1.

7. Якоб Бруун Ларсен, «Боруссия» Д – +10 (65=>75)

Воспитанник дортмундской «Боруссии» стал подпускаться к основе только в прошлом сезоне и провел несколько сильных матчей. К сожалению, в первых турах Бундеслиги Якоб сыграл только 20 минут, но с такой конкуренцией это не удивительно: Торган Азар, Юлиан Брандт и Джейдон Санчо пока что намного силььнее. Пока датчанин ждет своего шанса на поле, рейтинг в FIFA ему солидно увеличили.

6. Зеки Челик, «Лилль» – +10 (66=>76)

Турецкий правый защитник хорош не только в обороне, но и в созидании: в нынешнем сезоне он отдал уже 2 голевые передачи за 4 матча. Зеки регулярно выступает и за сборную, а сейчас готовится стартовать в Лиге чемпионов вместе с «Лиллем». 

PES 2020 все еще плох, но в Konami всерьез хотят побить FIFA

5. Дан-Аксель Загаду, «Боруссия» Д – +10 (69=>79)

Загаду с приходом Хуммельса плотно присел на скамейку, и это неудивительно: вспомните, как «Бавария» возила его в прошлом сезоне. У француза есть большие проблемы с выбором позиции, которые он компенсирует физической мощью. Да, Загаду – совсем не идеальный защитник, прибавку к слабому прошлогоднему рейтингу 69 он точно заслужил.

4. Кшиштоф Пионтек, «Милан» – +10 (70=>80)

В прошлом сезоне никому не известный поляк настрелял 22 гола, а зимой перешел из «Дженоа» в «Милан». В новом все идет не так хорошо – лишь 1 гол с пенальти.

3. Эван Ндика, «Айнтрахт» – +12 (64=>76)

Незаметный герой «Айнтрахта» прошлого сезона, который был великолепен в обороне. Понятно, что до главной французской сборной ему далеко, зато за молодежку Ндика играет регулярно. Как и Загаду, он хорош физически, регулярно выигрывает верховые дуэли, довольно быстр, но частенько теряет позицию.

2. Джейдон Санчо, «Боруссия» Д – +12 (72=>84)

Здесь вопросов быть не может: лучший ассистент Европы, лидер «Боруссии» и предмет интереса «Манчестер Юнайтед». Говорят, что манкунианцы предлагают за Санчо 100 млн евро, но с учетом того, что англичанин и этот сезон начал блестяще, его ценник будет куда выше.

1. Серхио Регилон, «Севилья» – +13 (64=>77)

Новая карточка Регилона не слишком впечатляет, но еще год назад про этого парня вообще никто не слышал. Между тем и при Лопетеги, и при Солари чаще в основе выходил именно Серхио, а не Марсело. Но Зидану испанец не пригодился – он отправил его в аренду в «Севилью». 

Как менялись лица и рейтинги Месси, Роналду и Неймара в FIFA

Топ-100 футболистов в FIFA 20: Ван Дейк не в пятерке, Мбаппе – даже не в десятке

Фото: globallookpress.com/Panoramic/ZUMAPRESS.com, Daisuke Nakashima/AFLO, www.imagephotoagency.it, via www/www.imago-images.de, Mutsu Kawamori/AFLO; Gettyimages.ru/Ian MacNicol / Stringer

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья