Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог FIFA, PES и Football Manager

    B FIFA 19 можно выиграть ЛЧ и ЛЕ в одном сезоне. Мы проделали это даже со «Спартаком»

    Теги FIFA 19 Игры

    За нереалистичность FIFA критикуют многие. Над режимом карьеры в новой части совсем слабо поработали, зато ошибки вроде двух матчей подряд или шлема Петра Чеха на переговорах всплывают постоянно. Мы нашли еще один большой косяк: возможность выиграть Лигу чемпионов и Лигу Европы в одном и том же сезоне. Сделать это можно без всяких читов и специальных программок, а просто выполнив пару несложных схем при создании карьеры.

    Итак, в качестве подопытного мы выбрали московский «Спартак». Как вы знаете, чемпионата России в нынешней версии нет, но нам это на руку.

    Заходим в режим карьеры за тренера, выбираем любую европейскую лигу (мы взяли Англию) и меняем любой клуб на «Спартак», который находится в Остальном мире. Мы для этого выбрали «Арсенал».

    Когда дело дойдет до установок, жмем «изменение групп» в еврокубках. В меню Лиги чемпионов меняем любую команду на наш «Спартак», который теперь находится в чемпионате Англии. Подтверждаем, нажав «пробел».

    Далее жмем «сменить турнир», и вставляем «красно-белых» и в Лигу Европы.

    Одно условие: необходимо вставлять команду вместо команды из того же турнира. Например, мы вставили «Спартак» вместо «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов. Если бы вы выбрали чемпионат Италии, то вставлять пришлось бы вместо «Юве»/»Интера»/»Ромы»/»Наполи».Дальнейшее – дело техники, играем или мотаем сезон. Компьютерному «Спартаку» не составит труда отбегать в среду в ЛЧ, в четверг – в ЛЕ, а потом спокойно выйти на матч чемпионата.

    Правда, в ходе акого насыщенного сезона футболисты часто получали травму. А еще приходится постоянно сохраняться, потому что режим карьеры вылетает даже чаще, чем при обычных условиях).

    В итоге в финале ЛЕ мы обыграли «Милан», а через неделю взяли ЛЧ победой над «МЮ».

    Крохотный аргумент в пользу разработчиков: режимы Лиги чемпионов и Лиги Европы только появились в игре. Ждем фикса.

    FIFA раздает бредовые рейтинги: Пименов сильнее Недведа, Мюллер хуже Веллитона

    Скучно играть в карьеру FIFA 19? Держи 5 челленджей

    ***

    Больше FIFA 19 и другого киберспорта в ваших соцсетях:

    Автор
    • CreepyJoe

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей