Кое-что об играх
Блог

«К тому времени у нас не будет интернета!» Что люди пишут об анонсе нового «Ведьмака»

Противоположные мнения геймеров из разных стран.

21 марта 2022-го CD Projekt RED объявила о начале разработки новой игры во франшизе «Ведьмака». Подробностей пока мало: игра не будет эксклюзивом для какой-либо платформы, а разработка идет на движке Unreal Engine 5. Разработчики показали картинку-тизер, на которой изображен медальон школы Кота и надпись «Новая сага начинается». Соцсети бурно отреагировали на мини-анонс, мы собрали знаковые комментарии.

Подпишись на наш телеграм про игры и кино. Все новости и инсайды там!

Геймеры со всего мира обсуждают новый медальон и появление Геральта

На Реддите и в твиттере полно довольных возгласов. Большинство очень рады анонсу и гадают: появится ли Геральт в игре и в какой роли, как скажется переход на новый движок. Пользователи спорят, что за медальон представлен на картинке-тизере и действительно ли это школа Кота. Или нам представят совершенно новую школу.

GenoMachino: «Пока мой мужик Геральт все еще на пенсии и отлично отдыхает в Корво Бьянко, я полностью за нового главного героя франшизы. Геральт это заслужил. Может, на этот раз он получит камео».

IHateEditedBgMusic: «Камео Геральта: «Иди *****». Квест завершен».

Malkariss888: «Камео Геральта – секретный финалист турнира по Гвинту».

* * *

j-dam67: «Школа Гиены – они смеются над монстрами, прежде чем убить их».

tankterrain: «У меня есть одна скромная просьба к сообществу: не предзаказывайте».

jib60: «Перейти на Unreal Engine 5 – умный шаг, большинство проблем, которые были на запуске Cyberpunk 2077, произошли из-за собственного движка. Надеюсь, они познакомятся с UE5 и здорово его изучат. Хотя я немного и обеспокоен тем, что так много игр используют один движок. Монополии ведь не сопутствуют инновациям».

Iberion88: «Пожалуйста, пусть будет полностью новый протагонист, и не Цири».

russianbot24: «С девизом «Новая сага начинается» и изображением медальона школы Кота я на 99% уверен, что Геральт не в центре внимания. Не удивлюсь, если пойдут по пути «Киберпанка» и позволят создать собственного ведьмака».

DemetriusXVII: «Чертовски буду скучать по Геральту, но в предвкушении будущего. Я скептически был настроен, когда запускал Yakuza 7 после Кирю, но все обернулось суперхорошо, и надеюсь, что здесь будет так же».

_soundpost_: «Создание своего персонажа означает, что все NPC и квесты должны быть невероятно поверхностными и общими по отношению к игроку (как в Skyrim). Лучшие сюжетные игры имели главных персонажей с предысторией, как в «Ведьмаке 3» и Red Dead Redemption 2. У протагонистов этих игр были вполне реалистичные отношения с игроком, ведь они не должны были учитывать отдельные фантазии и хотелки миллионов игроков».

@young__god___: «Братан, пожалуйста, умоляю тебя, не торопись! «Ведьмак 3» – величайшая игра всех времен, имеет смысл сделать следующую игру серии СТОЛЬ ЖЕ хорошей или даже ЛУЧШЕ, не делайте еще один Cyberpunk 2077, вы не можете разрушить наследие «Ведьмака 3».

@CM147143: «На данный момент нет никаких подробностей относительно игры, таких как сроки разработки или дата релиза. Наверное, это к лучшему».

@IndieFilmBeauty: «Знаю кое-кого, кто будет суперсчастлив!»

@pizzahutgaming:

@TheCaptainSauce: «Понимаете, что эта новость означает: мы, скорее всего, никогда больше не увидим Геральта...»

@AdamantiumLive: «Геймеры собираются полностью забыть последний запуск CDPR и рекламируют новинку до смерти, делая ее рекордсменом по предзаказам...»

Российские пользователи отшучиваются про доступность интернета на релизе и раздачу новинки в EGS

На российских ресурсах настроение совсем другое, большинство просто надеются, что смогут легально поиграть в новинку. Люди напоминают, что «Киберпанк» так и не доделали, а работа над четвертым «Ведьмаком», судя по всему, уже идет полным ходом. Многие с удовольствием ждут бесплатной раздачи игры в EGS.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* * *

5 причин, почему Геральт не будет главным героем нового «Ведьмака»

Чего мы ждем от четвертого «Ведьмака»? 8 молитв от Sports.ru

7 необычных ачивок в наших любимых играх. В Team Fortress рофлили над нубами, в Dishonored изощренно убивали НПС

Геральт
25%
Цири
10%
Весемир в юности
12%
Новый персонаж с историей
16%
Новый персонаж, которого создаешь сам
15%
Плотва
22%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные