Блог Все о Киберспорте CS:GO

Михаил «Kane» Благин уйдет в отставку с поста тренера Natus Vincere

Михаил "Kane" Благин уйдет в отставку с поста тренера Natus Vincere после завершения BLAST Pro Series Moscow, заявили Natus Vincere.

Объявление о новом тренере будет сделано после обнародования замены Данила "Zeus" Тесленко. Напомню что Данил "Zeus" Тесленко заявил, что после окончания Blast Pro Series Moscow 2019 Заканчивает свою карьеру игрока.

Кейн присоединился к Na`Vi летом 2017 года вместе с Зевсом после того, как пара работала вместе в команде Гамбита, который выиграл Major в  Кракове. 

«Я хотел бы выразить свою благодарность, прежде всего, нашим фанатам: я чувствовал вашу поддержку на протяжении 2 лет - большое и искреннее спасибо!», - сказал Кейн сайту Na`Vi. «Мне грустно расставаться с парнями, которые стали частью моей жизни, но такова работа тренера.

«Я должен признать, что 2019 год был не самым успешным с точки зрения результатов. К сожалению, главная цель - выиграть Major - осталась невыполненной. Я сохраню воспоминания о 2018 году, который считаю успешным годом, и буду рад, что некоторые из кубков в музее NAVI отчасти из-за моей работы.

«Я хочу пожелать болельщикам сохранять спокойствие, костяк команды составляют молодые парни, и их путь еще впереди. Я уверен, что следующий мейджер покажет, что команда борется за победу. Я буду счастлив видеть всех в Москве на моем последнем турнире в форме NAVI. "

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья