Falcon eSports
Блог

Что думают родители

Продолжаем узнавать у наших игроков что думают их родители о киберспорте. Сегодня в нашей рубрике участвовал Дмитрий Пархоменко , игрок состава Falcon Black CS:GO.

Знают ли твои родители, что ты находишься в составе киберспортивной команды? > Да мои родители знают, что я играю в данном составе.

Как твои родители к этому относятся и поддерживают ли они тебя? >Они положительно к этому относятся и поддерживают меня во всем моих начинаниях Возникали ли когда-нибудь ссоры с родителями на фоне твоего увлечения видеоиграми?

>Я думаю, как и у всех были проблемы с родителями на счёт компьютера, так как он отнимает слишком много времени и отводит учёбу на второй план, нужно договариваться с родителями, чтоб не было никаких проблем, только тогда они смогут отстать

Как объяснить родителям, что тебе нравятся видеоигры? >Родители должны сами заметить твоё увлечение к данной игре, если у тебя горят глаза и тебе интересно этим заниматься, то они достаточно быстро поймут, что тебе нравится играть в видеоигры

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные