Блог Facts'n'Fun

What da Game #1. Триумф ArtEEzy

Сегодня мы начинаем новую рубрику в нашем блоге, которая будет посвящена интересным, знаменательным и запоминающимся матчам разных периодов Dota-сцены.

Открывать ее пятой картой гранд-финала The International 3 было бы крайне скучно и банально, потому оттолкнемся от изначальной тематики блога и вспомним о главном любимце Reddit – Arteezy.

По-настоящему он заявил о себе именно на MLG Columbus в составе Speed Gaming, приехав вместо Bone7, который не смог получить визу в Америку. Тот самый турнир, где Артур и Джеки «EternalEnvy» играли и выигрывали вместе. И именно этот финал стал одним из самых любимых их воспоминаний.

alt

DK на групповой стадии проиграли всего одну карту и как раз SPG.Int, но зато пободалась в полуфинале с Na’Vi. А команда ArtEEzy не без проблем прошла групповой этап, но легко пробилась в финал.

Первая карта была невероятной по накалу, бесконечные размены и полуторачасовое сражение, в котором китайский состав взял верх. Но Speed Gaming смогла без проблем реабилитироваться во второй игре, достаточно быстро расправившись с соперником.

Третью карту по праву называли сумасшедшей. И она определенно стала знаковой для теперь уже закадычных друзей Arteezy и Envy. Удастся ли им в составе Team Secret вместе со старым товарищем PieLieDie повторить свой успех?

Смотреть на YouTube с русскими комментариями 

Смотреть на YouTube с английскими комментариями

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.