Блог EXTREMUM

ESL ONE Los Angeles Closed Qualifier: итоги матча EXTREMUM vs Natus Vincere

09.02 СНГ-квалификация ESL One Los Angeles 2020

EXTREMUM vs Natus Vincere

Формат – bo2

ПЕРВАЯ КАРТА

Ранняя стадия началась для EXTREMUM с активной игры: Tiny, перемещаясь по лайнам, помог сделать фб и второй фраг на вражеском мидере, после чего он же помешал Magnus’у фармить леса. Но к седьмой минуте неудачный выход Viper’а на бот вернул преимущество NAVI.

Далее команды периодически размениваясь фрагами и таверами. Например, на 15-й минуте в лесу EXTREMUM прошел файт с разменом 2 в 2. После этого соперник благодаря агрессии и нескольким выигранным дракам спушил внешние вышки.

С 27-й минуты, несмотря на попытки EXTREMUM выфармить айтемы и вернуться в игру, Natus Vincere окончательно забрали инициативу в свои руки. Финальные столкновения за хг ушли в актив NAVI. Итоговый счет – 27:8, перевес по нетворсу – 19 тысяч.

ВТОРАЯ КАРТА

На второй карте EXTREMUM сделали ставку на пуш-пик – и смогли его реализовать в быстрой игре. Начиная со старта, команда давила лайны NAVI, а Malik на Beastmaster’е сделал фб.

Уже на 13-й минуте Templar Assassin подобрала Аегис, после чего команда продолжила пушить верхний и средний лайны, без проблем разрушив внешние тавера. Через 5 минут NAVI лишились большей части хг-строений на двух линиях.

К 20-й минуте игроки EXTREMUM сделали финальный выход по боту, команда Natus Vincere не смогла им ничего противопоставить, несколько выкупов также не исправили ситуацию. Итоговый перевес составил 20 тысяч.

Финальный счет по картам – 1:1.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья