android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Игры ExoGame на кибераттракционах ExoJet и площадках ExoDrome!
    Автор Alexandra_Y

    О бренде футуристичного развлекательного проекта EXO

    Большинство развлечений, которые предлагают жителям мегаполиса сегодня, мало отличаются от тех, что существовали 10, а то и 20 лет назад. Однако XXI век – это эпоха дополненной реальности и цифровых технологий, и она требует иного подхода. Восполнить этот пробел взялась российская компания EXO – разработчик продукции двойного назначения, долгое время сотрудничавшие с ВПК России и накопившая значительный опыт, создавая прототипы экзоскелетов и танковых симуляторов.
    +1
    Автор Alexandra_Y

    Киберспорт. ExoDrome

    Компания Yotto Group приняла участие в IX Московской международной выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА Экспо Осень – 2015», которая стала одним из главных событий этого года для профессионалов сферы развлечений.
    Автор Alexandra_Y

    Киберспорт – строим будущее сейчас

    Руководитель специальных проектов компании Yotto Group Виктор Никитин встретился со студентами Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодёжи и туризма. Знаете ли вы, что два года назад в этом университете появилась кафедра индивидуальных видов спорта, где одним из перспективных направлений является киберспорт? Для студентов и преподавателей кафедры была проведена познавательная лекция про кибераттракционы ExoJet , площадки ExoDrome, игры ExoGame.
    +1
Показать ещe