Возрождение Эрафии
Блог

Игрок в «Героев 3» пробил 47 Наг на первый игровой день. Да, мы тоже в шоке

Конечно, не обошлось без Луны.

Возможно ли пробить ГО на Jebus Cross на первый день? Некоторые геройщики давно научились делать это через Гарпий-Ведьм. Суть боя – в бесконечных ударах маленьким отрядом гарпий и отлетом их обратно. Но есть нюанс: так не  соблюдаются требования сетевой игры, по которым у игрока есть 100 раундов на бой. 

Казалось, что выбить на первый же день ГО в сетевой игре практически невозможно, пока ютубер и стример Alex_The_Magician не выложил видео с названием «World Record! Luna 111 break!». 47 наг уничтожаются семью феями и Луной с ее сумасшедшей Стеной Огня. 

Выглядит красиво и не очень трудно, но на самом деле, Алексу ОЧЕНЬ повезло:

1. По пути к Нагам Луна нашла два сундука, один из них – максимальный. Оба раза при получении уровня Луна улучшила Силу Магии, а не Знания, и нашла продвинутую Магию Огня, что сильно повысило урон со Стены. 

2. Сам факт спавна Наг как ГО – огромная удача. Мало того, что они, например, не стрелки (что сразу уничтожает идею), так они еще и занимают две клетки на поле. Это значит, что и урон они могут получить сразу от двух стенок. 

3. Обратите внимание на ландшафт боя: благодаря нему Алекс смог раскайтить наг так, чтобы они прошлись сразу по шести воспламененным клеткам.

* * *

Как вы считаете, пробитие ГО на первый день даст большие бонусы в соревновательном матче?

Слабейший замок в старых «Героях 3» – маги. Но сейчас их сильно апнули

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные