Блог Первая телевизионная

Дания против США. Битва за первое место в группе С

Блог Первая Телевизионная продолжает свое вещание, сегодня в нашем фокусе находится группа, в которой две команды представляют Данию, а еще две – США. 

Группа С.

Группа С Елига

1. Astralis (dev1ce, dupreeh, Xyp9x, Kjaerbye, zonic/karrigan).

Перед началом группы C абсолютно все 4 команды попали в новостные ленты. Astralis отличились тем, что у Финна «karrigan» Андерсена, нет возможности посетить страну в безвизовом формате. Все дело в законодательстве США. 

Твиттер Карригана

В свое время Андерсен ездил в Иран, когда выступал за fnatic. И теперь Финну пришлось экстренно делать себе визу. Результат оказался положительным. В первый день капитана заменит не менее легендарный датский игрок в Counter-Strike 1.6.

Зоник

У zonic будет неплохая возможность показать, что он еще способен играть на высоком уровне.

2. SK Gaming (Friis, AcilioN, MODDII, Magiskb0Y, Pimp)

В продолжении темы с визой karrigan необходимо отметить, что другой игрок состава fnatic, а теперь SK, вовремя сделал себе визу в США. Речь идет о Микаэле «Friis» Йоргенсене.

Фриис твиттер

В этом твитте, кстати, Friis выразил поддержку своему бывшему напарнику по команде.

А теперь перейдем к SK. Организация вляпалась в один из крупнейших скандалов за последнее время, устроив подписание бразильской пятерки Luminosity Gaming. Скандинавский состав, который в последнее время демонстрирует не самые хорошие результаты, вынужден искать свою уверенность под плинтусом. И это несмотря на инвайт на Dreamhack Open Summer. На этой неделе у них появится, вероятно, последняя возможность показать, что немецкая организация рано решила подписать бразильский состав. И пока компания будет бороться в суде, команда, находящаяся на контрактах, будет ежедневно доказывать, что она не хуже Luminosity.

3) NRG eSports (gob b, LEGIJA, ptr, tabseN, FugLy).

После череды неудовлетворительных выступлений организация, одним из владельцев которой является Шакил О’Нил, решила пойти на изменения в составе. Самуэль «SlieNt» Портильо и Джастин «just9n» Ортиз сели за скамейку запасных. А 28 мая 2016 года парни, ведомые знаменитым gob b, сделали два интересных трансфера.

Табсен

Фагли

Думаю, слухи о том, что tabseN покинет состав PENTA и присоединится к NRG появились еще после того, как он заменил ptr на Counter Pit League Season 2 Finals. В то же время подписание одного из главных талантов американской сцены было довольно неожиданным. До сих пор непонятно, почему FugLy решил покинуть команду, которая имеет статус «Легенды» на предстоящем ESL One Cologne 2016. А что еще более будет интересным, так это предстоящий в матч NRG против Counter Logic Gaming. Вот они-то ему и припомнят все.

4) Counter Logic Gaming (reltuC,hazed,tarik,jdm64,pita) 

Одна из двух команд Северной Америки, сумевшая достичь статуса «Легенды» на предстоящем Major-турнире. Из-за ухода FugLy в CLG вынуждены искать замену своему пятому игроку. В виду того, что парни не смогли найти себе подходящего игрока, организация сделала выбор в пользу человека, который около полугода является тренером команды. 

Пита

Фарук «pita» Пита займет позицию пятого игрока во время турнира.

Решение организации довольно неоднозначно, однако самое заявление о выставлении следующего состава кажется весьма логичным.

Это не самый идеальный вариант, но мы не были заинтересованы в пятом игроке со стороны. Мы хотим сделать правильный выбор относительно нашего пятого игрока, однако мы решили не торопиться.

Команда очень много тренировалась вместе с pita, и мы надеемся на великолепное выступление в рамках лиги. (Из официального заявления организации Counter Logic Gaming).

На самом деле pita уже привлекали в качестве игрока. Тогда он заменял проблемную позицию на Esports Championship Series Season 1 и ELEAGUE Road to Vegas. Возможно, у них не все получалось в онлайне, однако это будет LAN-турнир, на котором может выстрелить каждая команда. И хотя CLG пока что занимают не самое предпочтительное положение, они в любой момент могут превратиться из аутсайдера в фаворита.

Игровой день третью неделю подряд начинется с 19.00 по Москве. 

Мой твиттер, в который вы можете кидать столько помидоров, сколько захотите.

Моя группа ВКонтакте, куда я периодически скидываю не только свои тексты.

Stay Tuned, Good Luck, Have Fun!

Фото на главной: HLTV.

Автор
  • a2wai

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.