Блог Трикстер

Virtus.pro показала фильм про судьбу состава по Доте. Мы посмотрели его вместе с вами

Вели онлайн-трансляцию.

Сегодня Virtus.pro покажет фильм о жизни команды в этом сложном сезоне и провале на The International – с кучей цитат, в том числе и из тимспика команды. Давайте смотреть фильм вместе – в этом посте мы зафиксируем самые важные эпизоды фильма и дадим первую реакцию на них по горячим следам.

Вот и все. Очень смешанные чувства. С одной стороны – это безумно искренний фильм с неожиданными инсайдами, тимспиком во время игр. С другой – после него как будто не осталось эмоций. Уж слишком он грустный. А вам понравился фильм? Делитесь в комментариях своими впечатлениями. 

11:33. В диалогах игроков VP чувствуется какая-то обреченность. Очень обидно.

11:29. «Я думал, что Рамзес не полностью откажется от моей помощи. Но...Это сложно, Никит», – Соло. А вот это удивительно – Марпл ведь говорила, что у них отношения отца и сына. Неужели Рамзес сознательно отказался от помощи Соло?

11:28. «Мы не понимали, что нам никто не нужен извне», – говорит Соло. При этом камера показывает Булка. 

11:26. 

Нун: «Ты далеко был. Скажи, что ты далеко».

Паша: «Я же сказал, что мне Блинк летит...»

В этом коротком диалоге скрыты все причины плохой игры Virtus.pro на TI9.

11:25. «Рома был капитаном конкретно про Доту. Но вне игры он лидером пока быть не может. Соло ушел от своих принципов, отдав капитанство Рамзесу. Из-за этого все провалилось. Он был капитаном два года, а потом предал сам себя», – Арзик. На самом деле очень грустно это смотреть.

11:22.  

Нун: «Чья обязанность сказать, что мы не фокусим героя?»

Рамзес: «Вован, да это понятно должно быть!»

11:19. А вот и первый горячий инсайд! По словам Соло, Рамзес почти кикнул Роджера во время Kuala Lumpur Major. По всей видимости, четверку спасла лишь победа на том мэйджоре.

11:18. «Когда мы едем куда-то отдыхать – мы друзья. В Доте мы не друзья» – Рамзес.

Может быть, в этом все дело? Почему-то кажется, что OG и в Доте остаются друзьями.

11:14. Момент со стрелой – на уровне лучших голливудских драм. Особенно когда Рамзес говорит: «В меня стрела попала», а Соло: «Малой?...». И тишина.

11:09. Как же круто, что на этом Инте записывали тимспик команд во время матчей. По сути это тот же True Sight, только конкретно про Virtus.pro.

11:02. «Это сейчас люди разленились, стали заносчивее, а тогда этого не было», – Нун почти прямо говорит, что на Инте в составе «медведей» были ленивые и ЧСВшные люди...

11:01. «Когда мы собирали состав, все СНГ было против нас», – Нун. У нас есть замечательный материал от Яны Медведевой о том, как именно это происходило.

11:00. Дождались! Поехали.

Пока готовили пост, нашли пророческое фото: Паша, Рамзес и Арзик, идущие отдельно, уже покинули команду.

«Год жизни состава по Доте – 300-500 тысяч долларов». Большое интервью с боссом NaVi про деньги, Dendi и трансферы

НС и Брюмастер – не просто мем. У Ярослава 67% винрейта на Брю

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья