Поиграем?
Блог

Где найти все артефакты в God of War Ragnarok

В нашем гайде мы расскажем вам, как правильно собрать все Артефакты, где они находятся и что необходимо выполнить, чтобы их получить. В игре «Год оф Вар Рагнарек» можно отыскать 38 Артефактов. Все они хорошо спрятаны. Находить вы их сможете по ходу игры или после завершения истории, когда путешествуете по миру свободно. Многие знатоки рекомендуют именно в свободном путешествии заняться сбором коллекции, так как для этого у вас будет все необходимое снаряжение.

Большинство Артефактов можно найти во время выполнения дополнительных заданий. В игровом процессе их более 50 различного рода, выполняя которые вы сможете пополнить свою коллекцию. Если вы увидели предмет, который светится фиолетовым светом, значит вы нашли то, что нужно. Все собранные предметы будут отображаться в игровом меню в разделе «Цели».

Все артефакты в Альхвейме

Артефакты этой локации:

  1. Afterlife Abandonment (Заброшенность в загробной жизни)
  2. Dream Charm (Очарование мечты)
  3. Visions After Rest (Видение после отдыха)
  4. Spirits Within Walls (Духи в стенах)
  5. Horn (Рог)
  6. Celestial Construct (Небесная конструкция)
  7. Harp (Арфа)
  8. Token (Знак)
  9. Trip (Поездка)
  10.  Bracelet (Браслет)
  11. Pipe (Труба)

Заброшенность в загробной жизни

Во время выполнения задания «Секрет Гроа» нужно найти Сумеречный камень. Однако надо быть внимательным, чтобы вовремя отразить атаки врагов. После битвы посмотрите налево вниз, чтобы найти путь. Прыгайте вниз, чтобы увидеть артефакт за горшками. 

Очарование мечты

Выполняя задание «Секрет Гроа», вы вступите в битву со светлыми эльфами. После битвы вы должны поднять каменный столб, который преграждает вам путь. Потом посмотрите направо, чтобы найти Артефакт.

Видение после отдыха

Достижение Visions After Rest (Видения после отдыха) также можно получить, выполнив задание «Секрет Гроа». В комнате со светлой дверью находится точка, которая поможет вам подняться и найти артефакт на полу.

Духи в стенах

https://photobooth.cdn.sports.ru/preset/post/8/43/7b7e5c0c14e8b8f7cc7878c7d09f2.jpeg

Следующее достижение «Духи в стенах». Когда вы откроете дверь в светлой комнате, обратите внимание на предмет, который лежит на столе слева от вас.

Рог

Следующий предмет, который вы получите в рамках задания «Секрет Гроа», Рог. В здании, которое тщательно охраняется эльфами, на земле найдете его. Но прежде доберитесь до угла Степей и победите эльфов.

Небесная конструкция

Достижение «Небесная конструкция» игрок получит, если доберется до северо-восточного угла Пустошей и найдет гигантский скелет. Смело нужно прыгнуть в рот чудовищу, сразиться с врагами и в задней части комнаты забрать нужный предмет.

Арфа

https://photobooth.cdn.sports.ru/preset/post/1/5f/d18b4201644cd9f38b33e00283156.jpeg

Перемещаемся в южную часть Пустошей и щемимся в трещину, которая в стене. Забираем арфу внутри комнаты, которая находится справа.

Знак

Достижение «Знак» находится на земле. Его можно забрать после того, как игрок пройдет квест «Расплата». Находясь в северной области, заберите камень с помощью которого вы пробьете стену. Остерегайтесь, вас ждут враги, победив которых, вы получите заветный приз.

Поездка

https://photobooth.cdn.sports.ru/preset/post/f/f6/04dea39c14a4093c87c28a599d879.jpeg

Следующий Артефакт «Поездка» откроется после выполнения предыдущего квеста и квеста «Песнь песков». Дойдя до локации «Запретные пески», поверните у входа направо и пройдите перед скалой. Внимательно осмотритесь и вы заметите сооружение, на которое вам необходимо забраться. На полу лежит то, что вам нужно..

Браслет

 Артефакт «Браслет». Завершив квест «Расплата», игрок должен направиться на северо-восток от Запретных песков, чтобы отыскать большое здание. Придется выполнить дополнительное задание «Эльфийское святилище». Выполнив задание, подойдите к входу и посмотрите направо.

Труба

Завершив миссию «Расплаты», займитесь очисткой привязок Хафгуфы, чтобы получить доступ к новому пути. Этот путь приведет вас на верх. В комнате придется сразиться с врагами, чтобы добыть нужный предмет.

Все артефакты в Мидгарде

Артефакты этой локации:

  1. Maya (Майя)
  2. Kila (Кила)
  3. Fert (Ферт)
  4. Janbiya (Джанбия)
  5. Lyre (Лира)
  6. Ankh (Анкх)
  7. The Dead Do Not Ride (Мертвые не ездят верхом)

Майя

Этот Артефакт станет доступным во время выполнения задания «Слова судьбы». Игрок должен найти небольшую платформу под мостом, чтобы добыть нужный предмет.

Кила

Выполняя дополнительное задание «Слова судьбы», вы должны найти каменную лестницу. Она находится на северо-востоке от храма Тюра. Ищите труп – и Артефакт будет рядом.

Ферт

Во время выполнения задания «Слова судьбы» вы должны пойти на север от храма Тюра и найти дорогу. Когда вы ее найдете, посмотрите направо и найдите точку захвата. С помощью другой точки вы должны преодолеть пропасть и найти артефакт.

Джанбия

На северо-востоке от храма Тюра находится гигантский шлем. А вы должны еще немного пройти, чтобы найти арку с сосульками, возле которой находится Артефакт. Выполняя задание Ковка судьбы, вы отыщите нужный предмет. 

Лира

Попутно выполняя задание «Ковка судьбы», вы должны найти гигантскую цепь, спуститься вниз и попасть в новую локацию. Теперь нужно отыскать лестницу, чтобы повернув направо, перепрыгнуть через выступ. Артефакт вы заметите на полу.

Анкх

Во время прохождения задания «Слова судьбы» найдите гигантскую цепь и потяните за нее. Далее спуститесь по лестнице вниз и найдите на полу Артефакт.

Мертвые не ездят верхом

Выполняя задание «Ковка судьбы», вы найдете еще один артефакт. Здесь придется выполнить дополнительное задание «Гребцы», а также найти гигантскую цепь и потянуть за нее. Потом в новой области нужно обнаружить небольшую комнату, чтобы найти нужный предмет в ней.

Все артефакты в Свартальфахейме

  1. Hreidmar’s Brassard (Брассар Хрейдмана)
  2. The Sunrise of Nothingness (Восход небытия)
  3. Large Society Ground Orb, The Performance (Представление «Большой земной шар»)
  4. Griep’s Firebomb (Зажигательная бомба Грипа)
  5. We Who Remain, Part the Second (Часть вторая «Мы, оставшиеся»)
  6. Bari’s Grenade (Граната Бари)
  7. Lofnheid’s Whetstone (Точильный камень Лофнхайда)
  8. Tool and Bang (Инструмент и взрыв)
  9. Althjof’s Statue (Статуя Альтхофа)
  10. Durinn’s Stone Statue (Каменная статуя Дуринна)
  11. Sanguinity (Кровожадность)

Брассар Хрейдмана

Выполняя задание «Путь к Тюру», вы должны отправиться в путешествие на лодке и найти пляж с гейзером. Здесь вам понадобится топор для заморозки гейзеров. Когда вы заморозите источники, ищите точку захвата и постарайтесь зацепиться за выступ, чтобы попасть наверх. Там находится нужный предмет.

Восход небытия

https://photobooth.cdn.sports.ru/preset/post/7/e1/d0e7baa2f48adaf5d94a6c9d4d956.jpeg

Во время квеста «Путь к Тюру» вы должны найти красный сундук. На вашем пути будут гейзеры, металлический блок и ворота. Справившись с заданиями, вы получите Артефакт. Он находится на столе недалеко от красного сундука.

Представление «Большой земной шар»

Вам нужно прибыть в Нидавеллир. Вы это сможете сделать в рамках квеста «Путь к Тюру». Здесь вас ждет встреча с Синдри, который даст вам новую способность, обновив лук Атрея. Возвращайтесь к причалу. Справа у вас будет преграда, которую нужно уничтожить с помощью лука. Забирайте Артефакт.

Зажигательная бомба Грипа

Во время выполнения квеста «Путь к Тюру» вам нужно переползти через канализацию, чтобы попасть в новую область. Налево вы увидите проход, освещенный факелами. Когда вы уничтожите бочки, найдете свой Артефакт.

Мы, оставшиеся

https://progamer.biz/wp-content/uploads/2022/11/God-of-war-Ragnarok-Artifact-8.jpg?is-pending-load=1

Во время выполнения квеста «Путь к Тюру» вы должны найти снасть, по которой сможете забраться. Поднявшись, поверните налево и двигайтесь вперед. Когда обнаружите красный сундук, значит, Артефакт рядом.

Граната Бари

Во время выполнения квеста «Путь к Тюру» следуйте по главной дороге, чтобы найти каменный красивый выступ в скале. Забирайтесь на него и прыгайте влево, чтобы забрать предмет.

Точильный камень Лофнхайда

https://progamer.biz/wp-content/uploads/2022/11/God-of-war-Ragnarok-Artifact-9.jpg?is-pending-load=1

При выполнения квеста «Путь к Тюру» вы должны отправиться на поезде к шахте и найти место ее обрушения. Здесь вас встретят враги. Если вы заметили цепь, которая ведет к небольшой платформе у воды, значит, вы на правильном пути. Внизу искомый предмет.

Инструмент и взрыв

Попутно при прохождении квеста «Путь к Тюру» необходимо получить у Синдри фонарь. Потом отправиться направо, чтобы найти водный поток. Здесь появится большой подъемный кран. С помощью топора заморозьте воду. Объедьте каменный блок и спуститесь вниз, чтобы найти Артефакт.

Статуя Альтхофа

Во время прохождения квеста «Путь к Тюру»вас ждет головоломка. Нужно разобраться с лифтом, водным каналом и кучей золотых обломков. Возле лифта вы должны с помощью топора взорвать горшок. Так вы откроете новый путь, чтобы добыть артефакт.

Каменная статуя Дуринна

Исследуйте шахту, чтобы найти точку захвата. Она находится возле падающей воды. Спускайтесь налево и здесь используйте звуковую стрелу, чтобы забрать Артефакт.

Кровожадность

Только завершив задание «Ковка судьбы», вы сможете вернуться в Яблочный сад через Мистические врата в Водно-болотные угодья Аурвангара. Здесь можно воспользоваться паром, чтобы пересечь воду. Потом нужно воспользоваться лифтом, чтобы продолжить движение.

Все артефакты в Ванахейме

  1. Upon Pursuing a Place Not Marked on Maps (Преследуя место, не отмеченное на картах)
  2. Skirnir’s Crest (Герб Скирнира)
  3. Hoenir’s Crest (Герб Хоенира)
  4. Odin’s Crest (Герб Одина)
  5. Freya’s Crest (Герб Фрейи)
  6. Kvasir’s Crest (Герб Квасира)
  7. Hylli’s Crest (Гребень холма)
  8. An Organisation: In the Future (Организация в будущем)
  9. Eastern Spectre (Восточный призрак)

Преследуя место, не отмеченное на картах

https://photobooth.cdn.sports.ru/preset/post/d/ae/afe9fc93047b1b7d4a8e4804b7df5.jpeg

Появится после выполнения задания «Расплаты». Вам нужно найти старый рынок. Фрейя превратится птицу и вам откроется то, что нужно. Ищите дальше несколько платформ. По ним заберитесь на высокую крышу. Уберите то, что вам мешает, и проломите пол, чтобы забрать Артефакт.

Герб Скирнира

Завершив миссию «Расплаты», нужно добраться по реке до Таинственных ворот. На песке вы найдете нужный предмет.

Герб Хоенира

Выполнив задания «Расплаты» и «Сад для мертвых», следует двигаться направо, чтобы найти Артефакт. Он будет около стены.

Герб Одина

Выполнив задания «Расплаты», пользуясь лодкой, плывите и держитесь левой стороны, до сломанного моста. Здесь поверните направо. Когда вы приплывете в укромное место, найдите камень, покрытый мхом. Здесь ждет вас Артефакт.

Герб Фрейи

https://photobooth.cdn.sports.ru/preset/post/0/d0/6876f007647c9a15e4c754af8abae.jpeg

Выполнив задания «Расплаты», плывите, держась правой стороны, до тех пор, пока не найдете мастерскую братьев Хульда. Артефакт будет находится позади Мистических Ворот.

Герб Квасира

https://photobooth.cdn.sports.ru/preset/post/e/bd/1164913b047e1b132db130543fe3a.jpeg

Выполнив задания «Расплаты», вы столкнетесь возле Сокрытого прохода с группой врагов. Разобравшись с ними, разбейте деревянные доски, чтобы забрать Артефакт.

Гребень холма

https://photobooth.cdn.sports.ru/preset/post/c/0c/c09373a754e1e8e5d733637bd0047.jpeg

Выполнив задания «Расплаты», войдите в храм Ваниры. Потом найдите разводной мост, который обвит красной лозой. С помощью рунических стрел вы должны его очистить. Двигаясь по мосту, вы встретите врагов. Отбившись от них, идите направо. Артефакт будет на земле.

Организация в будущем

Найти данный Артефакт можно только ночью при условии выполненного задания «Существа пророчества». В Западных равнинах используйте Небесный алтарь, чтобы сменить время суток. Двигайтесь по каменной дороге. По каменному мосту доберитесь до храма. Преодолев пропасть, найдите комнату, где в дальнем правом углу будет Артефакт.

Восточный призрак

https://photobooth.cdn.sports.ru/preset/post/5/96/a5b157289484ba4ba9805ba1ef9af.jpeg

Завершив задание «Существа пророчества» и победив боссов, вы найдете красную лозу, которая скрывает стену. С помощью сигильской стрелы вы очистите стены и через пропасть попадете к лестнице. Поднимайтесь по ней, чтобы забрать артефакт.

Как победить Грилу в God of War Ragnarok?

Как получить платину в God of War Ragnarok – список достижений

0, никогда не перепрохожу!
15%
The Elder Scrolls Online
1-2
24%
The Elder Scrolls II: Daggerfall
3-6
27%
The Elder Scrolls III: Morrowind
7-10
12%
The Elder Scrolls IV: Oblivion
11-20
6%
Skyrim
21+
16%
Skyrim Anniversary Edition
Комментарии
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий