Поиграем?
Блог

Как сделать каменные кирпичи в V Rising

В V Rising, игре Stunlock Studios о выживании вампиров, есть надежная крафт система, которая позволяет игрокам добывать ресурсы, необходимые для создания оружия, предметов обстановки и, самое главное, величественного замка. Каждый предмет крайне важен, ведь он значительно облегчает прохождение игры.

В учебнике у вас должны быть построены рабочее место, гроб и Сердце замка, а также другие важные предметы, которые вы будете часто использовать. Stone Bricks – один из основных ресурсов, который вам понадобится, особенно при строительстве Сердца замка, но как этого добиться, не объясняется. 

Этот гайд расскажет о том, как создавать и использовать каменные кирпичи, а также о необходимых для этого материалах в V Rising.

Процесс создания каменных кирпичей в V Rising

Для изготовления кирпичей нужно собрать материалы и обзавестись оборудованием. После чего постройте рядом с Сердцем замка шлифовальный станок.

Чтобы построить шлифовальный станок, найдите оборудование в категории «Уточнение» на вкладке «Производство» в меню «Строительство». Вам понадобятся четыре камня, четыре медных слитка и восемь деревянных досок.

Помните, что для получения досок необходима лесопилка, а для материалов – печь для выплавки слитков. С другой стороны, Whetstones можно найти, украв у бандитов.

Если вы не хотите воровать Whetstones в лагере бандитов, изготовьте их, используя печь и чертеж. Чертеж выпадает из босса Грейсона Оружейника, находящегося к югу от Фарбейнского леса.

После постройки Мельницы убедитесь, что у вас достаточно необработанных камней, необходимых для изготовления каменных кирпичей.

Вам понадобятся медный слиток и 12 каменных пылинок – побочный продукт изготовления каменных кирпичей. Эти ресурсы используйте для строительства шлифовальной машины в вашем районе.

Установите кофемолку рядом с Сердцем замка. Добавьте необработанный камень в шлифовальную машину.

Для изготовления каменных кирпичей вам потребуется 12 необработанных камней на один кирпич. В Мельнице также производится каменная пыль/порошок, который можно использовать для изготовления других ремесленных материалов, например, Whetstones. Каменные кирпичи можно использовать для строительства роскошной крепости – станьте королем или королевой своего замка.

Прохождение Ratuz, все концовки

Dune Spice Wars – гайд по прохождению игры

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные